Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Svetlana
26 августа 2024 г.
Добрый день, доктора.
Подскажите, у мужа болит спина, боль мышечная.
К кому идти: невролог, мануальщик, хирург или кто?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Невролог,травматолог,реабилитолог. В чате все есть
С
Сергей
Обязателен мануальный осмотр позвоночника.
S
Svetlana
Сергей
Обязателен мануальный осмотр позвоночника.
У какого доктора? Я хочу понять с какого врача начать 🙈
С
Сергей
Svetlana
У какого доктора? Я хочу понять с какого врача начать 🙈
Вы в каком городе ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatyana
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если под коронкой что-то воспалилось и болит, то это к какому стоматологу: к терапевту, хирургу или к ортопеду?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Liubov
15 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста невролога или врача кто может помочь. У мужа воспалилась грыжа в поясничном отделе.
Медицина в Сербии
Ksenia
21 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться с болью в середине стопы, будто синяк внутри. Ходить уже очень больно. Хирург, невролог, флеболог, терапевт? Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает врача.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Daria
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из-за сидячей работы болит шея сильно, нужно сначала к врачу или можно на массаж? Кто как справлялся с проблемой?
Медицина в Сербии
🎀Maria
26 августа 2024 г.
#гинеколог #хирург
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь врачи делающие лапароскопию кисты яичника?
Медицина в Сербии
Сована
16 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня болит коленка, немного опухла. К какому врачу обратиться? Может кто посоветует мазь, пока найду врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Оlesja
21 сентября 2022 г.
Добрый день. Товарищи врачи,подскажите,что делать. Мужа сильно рвет,но температуры нет,ничего не болит,только сильная слабость! Что давать и куда бежать?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Mari
29 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите может врач принять на дому, нови сад? Болит бок второй день, слева спереди между бедром и ребром. И боль блуждающая, бывает в ногу отдает. Больше ни каких симптомов. Обезбол не помогает. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
18 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Третью неделю болит спина при определенных движениях (типа поворот корпуса или поднятие руки).
Мне к неврологу? Или мануальному терапевту? Или к хирургу? 🥲
В общем, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться
Медицина в Сербии
Margarita
2 октября 2023 г.
Добрый вечер, доктора, подскажите, пожалуйста, муж неудачно сел в микроавтобусе на торчащий из сидения замок ремня безопасности.
Его беспокоит боль, когда садится на твердую поверхность или когда глубоко садится на диван, когда встаёт с кровати, иногда когда ходит в туалет по большому.
Что делать в такой ситуации, нужно ли пройти диагностику (какую?), может посоветуете врача?
Медицина в Сербии