Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
И
Илья
25 августа 2024 г.
Здравствуйте
Переезжаю в Сербию на длительное время, до нового года буду делать визаран, нужно ли делать страховку в России для путешественников или же по приезде сделать сербскую?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
З
Зоя
Тут можно оформить страховку.
Смотря какое покрытие.
Цены разные)
E
Elena
Если не собираетесь особо болеть, то НГ вам, возможно, вполне хватит и недорогой базовой от Винер, той что обычно делают "для ВНЖ".
N
Natalie
В России не нужно делать. Можно тут
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Консульство РФ в Белграде
Igor
24 января 2023 г.
Здравствуйте, работаю на фуре по Сербии, гражданин РФ есть ВНЖ в Сербии. Предлагают возить грузы в Европу. Подскажите какая виза нужна? Может кто сталкивался...
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Leona
7 февраля 2024 г.
Добрый день, собираюсь переезжать в Сербию, но сейчас небольшие проблемы со здоровьем.
Подскажите пожалуйста, мед.страховка покрывает плановые походы к врачу или только острые случаи?
И примерные цены на приём врача. Хочу знать, в Грузии сходить или уже дождаться переезда
Ответов: 9
Медицина в Сербии
urglinaa
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Можете подсказать пожалуйста, могу ли я будучи туристом в Сербии и с российским гражданством сделать шенген в Сербии?
Ответов: 2
Виктория/
5 марта 2024 г.
Добрый день! Дорогие согрупники, подскажите пожалуйста, был ли у кого- нибудь опыт ввоза в Сербию нескольких пачек ( на длительный срок) рецептурных таблеток: нейролептик или антидеприссанты?
Сталкнулись ли с какими нибудь проблемами при вывозе из аэропорта РФ или впри ввозе в Сербии?
Напишите пожалуйста в личку, буду очень признательна
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Андрей
5 января 2023 г.
Всем привет, хочу податься на шенген для поездки в какую-нибудь ближайшую страну (например Словению или Венгрию)
Через какую страну быстрее и больше шансов получить визу не только на даты поездки?
(В идеале успеть получить визу до 13 февраля, возможно ли это?)
Ответов: 12
Tim
1 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли нерезидентам в Сербии сделать зубы, или нужно оформлять страховку для иностранцев без внж?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
egor
3 октября 2022 г.
всем привет! а кто-то здесь в Сербии оформлял визы через турагентства? я думаю взять какой-нибудь тур, и лучше отдать получение визы на турагентство или лучше самому проконтролировать?
Ответов: 1
Анна
4 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня есть виза шенген , выданная Французским консульством в России на 5 лет. Действие визы осталось на 2 года. ( данную визу неоднократно использовала)Могу ли я поехать на машине с сербскими номерами и внж Сербии в Россию через Европу? И самое главное пустят ли меня обратно из России в Сербию с визой шенген Франции , выданной в России те же литовцы например. Спасибо
Ответов: 5
Еlena
21 мая 2024 г.
Родители,подскажите пожалуйста по медстраховке. Мы переезжаем в Сербию не из РФ, на первую неделю хотела оформить страховку тинькофф, но прочитала по чату, что она может не работать,так как сейчас я не являюсь резидентом рф. Можно ли в Сербии оформить платную страховку на семью сразу по приезду, если мы затем сменим место проживания в Белграде, то об этом нужно уведомлять страховую? И не спрашивают ли на границе при въезде туристическую страховку или она все-таки нужна для въезда? Спасибо
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)