Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
П
Петр
24 августа 2024 г.
Друзья, а у кого нибудь в нс случайно не завалялось азитромицина или сумамеда? 🙏🙏 анализы сдал - бактерии и надо их лечить, а тут суббота (
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Дежурные врачи општа праксы есть и в выходные, даже в гос доме здравля
Не знаю, почему вы решили что вам нужен именно этот антибиотик, но советую не заниматься самолечением и обратиться на консультацию врача очно 🙌🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Katya
30 января 2023 г.
доброе утро, скажите пожалуйста, а кто-нибудь уже нашел где тут можно сделать санацию миндалин? я смотрела по поиску и результаты неутешительные - люди ищут и пока никто не отвечал им за исключением страшных фраз типа - тут просто их удаляют или тут просто дают антибиотики. Может быть кто из врачей перевез аппарат тонзиллор с собой или что-то похожее? Help))))
Медицина в Сербии
Екатерина
21 октября 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, как называется анализ на паразитов (не просто глисты, а именно на серьёзных паразитов) ? И что лучше сдавать - кровь или баночку принести достаточно? Сыну нужно сдать...
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Helena
17 октября 2022 г.
Здравствуйте уважаемые доктора. Начала антибиотик (бгс гр.а) сегодня ребенку давать и к вечеру припухло одно веко. Может ли это быть следствием приёма или связано со стрептококком или это маловероятно?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Natalie
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде сдать бак посев из носа и как называется? Пила антибиотики, уже, наверное, гайморит, цефуракс и амоксиклав не оказали никакого вообще эффекта. Кто-нибудь знает, сколько их по времени делают?
Медицина в Сербии
Arina
12 июля 2024 г.
Родители, добрый день. У ребенка сыпь, коксаки возможно. У кого-то есть каламин или зеленка? Не было подобного опыта, поэтому нет нужных лекарств в аптечке…
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
9 сентября 2022 г.
Господа доктора, доброе утро! Случилось мне заболеть чём-то кишечным. Если кто может помочь дистанционно, отзовитесь пожалуйста 🙏
Уже пошли третьи сутки болезни, но пока становится только хуже. По моим ощущениям это не похоже на вирусную инфекцию. Вот думаю может антибиотик пора принимать? ( знаю что нужен анализ крови и вообще сама себе антибиотик не выписываю никогда ) но совсем не хочется ползти до клиники 😕
Медицина в Сербии
Aleksei
3 сентября 2022 г.
Добрый день. А никто не подскажет, гже можно сделать прививку от бешенства? Попробовал меди групп и евромедик, у них нет.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, перелистала поиск, так и не поняла, подскажите, ацикловир (зовиракс) в таблетках отпускают без рецепта? Проблема его найти?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
26 августа 2022 г.
Заставили справку нести, иначе в сад не пустят. А как узнают, оно это или нет. Есть какой-то анализ. Ребёнка просто комары накусали
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kirill
17 августа 2022 г.
Товарищи, сегодня сделали первый укол вакциной Пфайзер от КОВИДа. Можно ли мочить место укола или это непринципиально? Душ то есть принимать))
Ответов: 2
Медицина в Сербии