Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Д
24 августа 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите где лучше лечить зубы? В России или уже в Сербии? Просто у меня брекеты, если в Сербии такое лечение очень дорого то сниму в России, если так же, то лучше доношу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
N
Natalie
Конкретно про брекеты не знаю, но остальное +- также
Д
Д
Natalie
Конкретно про брекеты не знаю, но остальное +- также
Спасибо
A
Alla
Не дороже.
Сын здесь и поставил их, и уже почти год носит. Раз в месяц посещение ортодонта
Д
Д
Alla
Не дороже. Сын здесь и поставил их, и уже почти год носит. Раз в месяц посещение ортодонта
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Calm
13 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где лучше лечить онкологию в России или в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dasha
6 сентября 2023 г.
Добрый день.
Хотим заморозить яйцеклетку, решаем делать это в рф или в Сербии. Есть ли у кого-то отзывы о врачах, процедуре в Сербии? насколько уровень ниже чем в рф?
Медицина в Сербии
Ирина
1 октября 2023 г.
Добрый день. Не подскажете ли, что в Сербии можно купить малышке 9-месячной для облегчения страданий при прорезывании зубов? В России мне советовали вот такие штуки. Есть ли они в Сербии? Или аналоги? 🙏
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Artem
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите: есть ли аналоги вибуркола в Сербии, или что дают от зубов в Сербии?
Медицина в Сербии
Dasha
5 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно купить в Сербии для промывания глаза перед закапыванием лекарства? В России промывали раствором фурацилина
Замена российских лекарств в Сербии
can
27 ноября 2022 г.
Всем привет!
Помогите советом пожалуйста. Мне нужно сделать 5+ зубных имплантов, выбираю страну и город для этого. Сейчас нахожусь в Сербии. Могу поехать куда угодно (в РФ нежелательно).
Где по соотношению цена/качество лучше всего это сделать? Думаю про Сербию или Турцию, но ничего не знаю про имплантацию в этих странах. Или вообще лучше Венгрия? И если Сербия то к кому лучше обратиться?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vera
28 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии ортодонты для взрослых, кто может подхватить лечение от врача из России? Если у кого был положительный опыт, напишите, пожалуйста
Медицина в Сербии
Anastasia
22 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, продаётся ли в Сербии глутатион в ампулах?(Для капельниц) или стоит привезти лучше?
Медицина в Сербии
Alexandra
30 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии золофт? Подруге в России моргает только это лекарство, в России теперь не купить. И у кого из местных психиатров можно получить рецепт?
Медицина в Сербии
ИГор
6 апреля 2024 г.
Подскажите, с дипломом российского или белорусского меда реально устроиться врачом в Сербии?
Медицина в Сербии