Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Ли
22 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а при покупке линз нужен рецепт? он у меня на русском языке
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Alexis
обычных контактных? не нужен, так же, как и в России
Л
Ли
Alexis
обычных контактных? не нужен, так же, как и в России
отлично, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
17 июля 2024 г.
Подскажите, ищу atarax, он тут вообще есть? И если есть нужен ли рецепт как в России?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
12 декабря 2023 г.
Подскажите, если у меня есть рецепт на английском языке, но из России, мне предадут в аптеке лекарство?
Медицина в Сербии
Nat
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Тамоксифен Гексал и, если да, можно ли его купить по русскому рецепту?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Evgeniya
25 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, принимаю глюкофаж лонг (метформин) - продаётся в Сербии? Нужен рецепт? Тот же вопрос про l-тироксин.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Надежда
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в сербии метотрексат для инъекций? И нужен ли рецепт врача на покупку? Спасибо заранее
Ответов: 3
Юлия
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в аптеке продадут рецептурный препарат по русскому рецепту(телемедицина)?
Irina
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, продают ли здесь антибиотики по фото рецепта из России?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли тут препарат от астмы-фликсотид? По рецепту или нет? Нужен для кошки
Анна
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, мне нужен физраствор вот такой я брала в РФ. Здесь есть? Или аналог доя небулайзера
Ответов: 11
Andrey
6 декабря 2022 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, можно ли данный препарат купить без рецепта или по рецепту из России ? Знакомому очень надо , а в России такого больше нет
Медицина в Сербии