Y
Yura
21 августа 2024 г.
Привет. А можно куда-то подъехать в Белграде чтобы вырвали остатки зуба?)
Ответов: 28

Повторю вопрос. Зуб расшатан. Нужно вырвать. Были бы щипцы сам бы выдрал(
E
Elena
В таблице (закреп в теме "Поиск врача") есть много стоматологов-хирургов, а в теме "Отзывы" - и отзывы о них.
А
Анастасия
Yura
Повторю вопрос. Зуб расшатан. Нужно вырвать. Были бы щипцы сам бы выдрал(
А вы сами как думаете какой врач занимается зубами?
Y
Yura
Анастасия
А вы сами как думаете какой врач занимается зубами?
Мой вопрос был про оперативность. И может ли кто порекомендовать.
За юмор спасибо
А
Анастасия
Yura
Мой вопрос был про оперативность. И может ли кто порекомендовать. За юмор спасибо
Оперативнее самим написать/позвонить по указанными контактам врачей в таблице
Y
Yura
Анастасия
Оперативнее самим написать/позвонить по указанными контактам врачей в таблице
Ок. Я понял что не знаю правил игры. В моем понимании чат нужен чтобы получать информацию(полезную). В России(не ревалентный опыт) существуют дежурные клиники куда ты можешь более менее экстренно обратится. Извините что написал сюда.
А
Анастасия
Yura
Ок. Я понял что не знаю правил игры. В моем понимании чат нужен чтобы получать информацию(полезную)…
Вы получаете сводную таблицу с русскоговорящими врачами и их контактами, это ли не полезная информация от чата?

Список дежурных гос клиник я (и не только) не раз присылала в чат и можно их загуглить.

Если вам нужен человек кто ткнет пальцем куда идти и во сколько это к помогаторам за деньги
Y
Yura
Анастасия
Вы получаете сводную таблицу с русскоговорящими врачами и их контактами, это ли не полезная информа…
Таблица полезна, но к чему тогда чат? Спасибо поищу поиском.
В моей картине мира, в основном чате ты можешь задать вопрос и получить на него ответ(а не претензии) и это поможет тебе быстрее решить проблему.
А
Ангелина
Yura
Ок. Я понял что не знаю правил игры. В моем понимании чат нужен чтобы получать информацию(полезную)…
Можно обратиться в любой стоматологический кабинет рядом с вами, если вы уверены, что там все просто и быстро, любой врач вас и без слов поймёт, и выделит пару минут
N
nebuka🌈
Yura
Таблица полезна, но к чему тогда чат? Спасибо поищу поиском. В моей картине мира, в основном чате …
прежде чем задавать вопрос, можно быстро по ключевым словам поискать, скорее всего его задавал кто-то до вас и получил ответ
Y
Yura
nebuka🌈
прежде чем задавать вопрос, можно быстро по ключевым словам поискать, скорее всего его задавал кто-…
Ок. Я две недели в Белграде(Сербии). Я вижу медецинский чат. У меня есть проблема и я хочу ее решить. Я пишу в моем понимании в самый подходящий для этого чат. И получаю кучу Петросянов.
Повторюсь. Я хочу получить совет(пусть даже ссылкой)
Ок. Я понял что моя картина мира другая. Простите что потревожил
N
nebuka🌈
Yura
Ок. Я две недели в Белграде(Сербии). Я вижу медецинский чат. У меня есть проблема и я хочу ее решит…
вообще вам тут ответили и быстро, а неоднозначно ответил только один человек 👀
А
Александра
Yura
Таблица полезна, но к чему тогда чат? Спасибо поищу поиском. В моей картине мира, в основном чате …
Тут не платной поддержки и люди отвечают только по своей инициативе 😉
А
Анастасия
Yura
Базовые правила в любом чате - воспользоваться поиском, потому что вероятнее всего на подобный запрос уже были ответы
Y
Yura
Анастасия
Базовые правила в любом чате - воспользоваться поиском, потому что вероятнее всего на подобный запр…
Базовые правила- отвечать на вопрос. Если не можете, то промолчите)
П.с. Зуб вырвал сам. Спасибо
Y
Yura
Анастасия
Браво! И зачем вообще вам нужны были советы?
Мне хотелось срочно и квалифицировано. Получилось как получилось.
N
nebuka🌈
Yura
Мне хотелось срочно и квалифицировано. Получилось как получилось.
Ну слушайте, вы задали вопрос в 12:21, а ответ получили в 13:39 - это довольно быстро для чата, тут же не скорая помощь.
Y
Yura
nebuka🌈
Ну слушайте, вы задали вопрос в 12:21, а ответ получили в 13:39 - это довольно быстро для чата, тут…
Если бы он еще был по существу!) я смотрел закрепы и искал поиском, но не нашел поиском. Возможно когда у тебя проблема и ты на обезбалевающих, то ты не самый адекватный. Еще раз прошу меня извинить за это. Я стригирился на ответ не по теме(в моем понимании)
N
nebuka🌈
Yura
Если бы он еще был по существу!) я смотрел закрепы и искал поиском, но не нашел поиском. Возможно к…
Все понимаемо, не переживайте. Вот тут лупа - это тема "поиск врача", там в закрепленных сообщениях есть таблица с врачами, там есть контакты врачей.
То что вы сами вырвали зуб - нехорошо, лучше сходить на прием и хотя бы показать чего вы там наделали.
Y
Yura
nebuka🌈
Я умею читать. И умею пользоваться поиском. Возможно я был не прав, но я написал в чат чтобы получить более(онлайн) помощь.
Я понял здесь это не так. Без претензий.
E
Elena
art
Bravo!
Не браво. Риск сухой лунки, инфицирования и прочих осложнений без правильной обработки никто не отменял.
N
nebuka🌈
Yura
Я умею читать. И умею пользоваться поиском. Возможно я был не прав, но я написал в чат чтобы получи…
я сама не в Белграде, но по поиску (заняло минуту) нашла White Clinic Belgrade, отзывы вроде неплохие 🌸

Похожие вопросы 🇷🇸