Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olen
19 августа 2024 г.
Локальные группы в ФБ же. Если мне нужен врач, я иду в локальную (новисадскую) группу, вбиваю специализацию/название клиники/фамилию врача - и вуаля: отзывы пациентов, комментарии родни и соседей врача, всё что угодно.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
Maria
Спасибо, логично!
Похожие вопросы 🇷🇸
Янина
24 мая 2022 г.
Я думала, что в этой группе собираются врачи, которые едут или уже переехали (судя из названия). Но вижу, что здесь скорее поиск врачей, лекарств и т д.
Коллеги, подскажите, есть ли сообщество именно для врачей по поводу переезда, нострификации, практики и тд?
Медицина в Сербии
Nina
11 мая 2022 г.
Если нужен педиатр, говорящий на русском, могу посоветовать в Белграде доктора Савича в Клинике О2 . Лично знаю всех работников этой клиники и советую. Если нужна помощь заказать осмотр, обращайтесь, помогу
https://www.facebook.com/KlinikaO2/
Медицина в Сербии
L
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня немного нетипичный вопрос для нашего чата. Может ли кто нибудь порекомендовать доктора гематолога.
Нужна консультация по поводу миеломы(онкология) . Подойдёт рекомендация врача или клиники которая работает с такими заболеваниями, клиника или доктор российские, я не знаю всех нюансов, но попросили подсказать специалистов/клинику в рф или из рф. Спасибо огромное
Ответов: 9
Медицина в Сербии
ಠ_ಠ
5 сентября 2023 г.
Всем привет, не совсем стандартный вопрос по ДМС:) Хочу выбрать страховую для школьника, чтобы в покрытие входило побольше клиник с русско- или англоговорящими врачами. Может кто-то сталкивался. Нужны аллерголог, дерматолог, гастроэнтеролог и педиатр.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Roman🥼
8 июля 2023 г.
Так,коллеги,сворачиваемся. На вызов теперь приезжаем как в сериале клиника,хирургичка,кроксы и бейджик. Перчатки в заднем кармане торчат обязательно (свежие НЕ обязательно) и со своим креслом и сухожаром (погляжу я конечно на такую хохму с доктором Джо)))) @drDjordje
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Марьяна
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Ищу оперирующего ЛОРа. Ребёнку назначили тимпаностомию. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться в гос или частную клинику (полис омс есть), а может и конкретного врача порекомендуете. Буду очень благодарна за любую информацию.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alena
3 июня 2023 г.
Всем привет, необходимо получить больничный лист, как я поняла нужно идти в дом здравля к терапевту. А если не прикреплена к поликлиники, то идти в любой из списка или можно в ближайший? Или есть какое-то распределение по районам?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Екатерина
23 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста кто знает🙏
как тут делают узи: мне нужно сделать узи по гинекологии, я ищу гинеколога и они автоматически умеют делать узи и надо просто записаться на приём? Или это, как в России, отдельная специальность и нужно искать врача узи?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Slověninъ
22 февраля 2023 г.
По поводу составления новой таблицы,принимаем собственно всех медработников и что-то околомедицинское(психологи,гомопаты).Если врач работает в клинике,то подтверждением станет указание врача на сайте клиники,в противном случае требуем лицензию на осуществление деятельности в Сербии.Врачи,которые работают в чёрную,в принципе тоже примем,но с пометкой «нет местной лицензии».
Расширим таблицу до выездных медсестр аналогичным образом:есть/нет лицензии.
Остаётся открытым вопрос по немедицинским массажистам.
Ответов: 4
Медицина в Сербии