Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
C
Chris
19 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос по страховкам - какую брать чтобы можно было не ждать 3 месяца и ходить сразу ? Нужен нормальный пакет (не самый дешёвый) на всю семью.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
Могу ошибаться, но без периода ожидания тут вроде бы только дешевые базовые "для ВНЖ".
Похожие вопросы 🇷🇸
Timofei
14 апреля 2024 г.
Друзья, всем привет.
В недалёком будущем ожидаем получение ВНЖ и стоит вопрос о покупке авто, бюджет скромный, поэтому интересует недорогой поджопник(до 3тыс евро, лучше меньше), который проходит 1 год без особых забот. Из мыслей были только Фиат Пунто, т.к. их тут огромное кол-во и нет проблем с запчастями/обслуживанием. Посоветуете на что ещё можно посмотреть?
Ответов: 15
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Great
4 мая 2024 г.
Всем доброго дня 🌸 Вопрос наверное частый, но я не смогла найти конкретный ответ.
Какую страховку лучше приобрести с ВНЖ и какую страховую компанию лучше обходить стороной?)
Медицина в Сербии
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Artur
3 февраля 2024 г.
Привет, а уже есть кейсы, что кто-нибудь получал паспорт после 3х лет проживания по внж? (ну и плюс n месяцев на само получение)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
12 апреля 2024 г.
Всем привет. Не подскажите по такому вопросу - нам в детский сад нужно принести справку от педиатра, что ребенок здоров. Мы должны просто сходить в любую клинику и взять такую справку? это обычно быстро и день в день или записи за 2-3 недели вперед?)))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Georgy
1 января 2023 г.
Всех с наступившим) Вопрос по страховке, в Сербии уже месяц, страховка взр закончилась, хочу поехать в Копаоник покататься, лучше взять краткосрочную страховку с экстримом на черехапе или какую-то местную?
Медицина в Сербии
Pavel
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Нужно взять справку для брака, уже 3 неделю слотов нет, хочу узнать опыт получавших. Сколько ждали?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Диана
27 июня 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, где оформить страховку на 2-4 недели? Нашла таблички в закрепе, по поиску тоже искала, но везде вроде про длительные страховки для проживающих, но не для туристов. Буду благодарна за помощь🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lisa
18 февраля 2023 г.
Всем привет, какие знаете маркетплейсы одежды типа asos, только именно сербские? А то долго ждать не хочется и по 30% за покупку платить :))
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
IO
8 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,хотим скоро приехать,ищем жилье на сайтах,есть вариант квартиры вроде подходит во всем,но хозяин просит оплату за три месяца. Сдает минимум на 2 года. Это нормальная практика?
Serbia / Сербия: место для общения