Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Igor
17 августа 2024 г.
Я вот пока не приехал не понимал что у меня непереносимость глютена. Просто больше хлеба стал есть и симптомы стали заметнее. У меня и акне и храп и многое другое было . Все изчело как только понял и тщательно удалил из рациона
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
С непереносимостью глютена можно жить вполне прилично.
Вопрос диеты, главным образом, конечно.
С остальным тоже можно бороться(я про храп и пр)
Похожие вопросы 🇷🇸
Rena
8 ноября 2022 г.
я вот не сдавала анализы у уролога, не могу сказать точно
единственное что могу сказать, это то, что боль сейчас в целом такая же как и было в россии, но только затянулось все на долго уже как то
я пока в сербии всего дней 10 и куда как идти, я не совсем понимаю еще(
а боль как то надо утолять, потому что работать с ней - просто ад адский
Ответов: 19
Замена российских лекарств в Сербии
Spiral
30 июня 2024 г.
Единственное что я как дома жрал лапшу быстрого приготовления, так и тут. Тут Индони оказалась вкуснее, а всё остальное не очень (а какой-то турецкой я умудрился себе вообще впервые в жизни изжогу вызвать).
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
17 марта 2024 г.
Ничего себе🙈 понятно, жалко( а я всех вокруг им вылечила и знакомые многие даже не знали про это чудо-средство, ни у кого не возвращались проблемы, я бы без него не знаю что и делала🙈
Может много сахара ест? и это провоцирует повторное размножение стрептококков? Они его очень любят «доедать» в полости рта.. так просто, вдруг не знаете и пригодится🙂 это моя большая боль уже больше 20 лет..
Ответов: 25
Ilya
5 апреля 2024 г.
да да, я понял... просто не слежу особо - ну по сколько есть, по столько и заливаю
как там - перед смертью не надышишься
я к тому что бежать полный бак заливать ибо завтра на 2 дин за литр подорожает - ну не знаю
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
29 января 2023 г.
Да пора привыкнуть, что разговоры про плохой воздух - это всего лишь печаль от вынужденной эмиграции. Просто кто-то уже смог взять себя в руки и нашел себе воздух, творог и что там ещё ищут, - а кто-то вот, ноет. Как будто мы тут все из любви к плескавице приехали и бед не знаем.
Ответов: 3
Юлия
11 мая 2023 г.
Я видимо не так выразилась. Я это всё делаю, кладу без памперса, простынь меняю. Не привыкнет ли деть к тому, что ну насикал, сразу поменяли и снова сухо, можно спать. И сколько времени примерно потребуется на приучение? Наш воспитатель сказал месяц. Не мало?
Ответов: 31
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Консульство РФ в Белграде
Ксю
17 января 2023 г.
Я только так вещи и везла😁летела с ребёнком. Так что вещей было много🙈ещё брали дополнительно багаж, но вот наматрасник уж некуда было, не думала что тут так сложно найти будет. Видела только из такой тонкой трикотажной ткани , которая светиться 😅
Anastasia
12 июня 2023 г.
Спасибо всем огромное, мы подуспокоились. С утра уже никаких пятен нет. Меня раньше очень часто кусали клещи, но это было в рф, в Ленобласти, один раз болела с температурой, рвотой, ломотой и прочими прелестями, но я была тогда ребенком и бабушка с дедушкой (блокадной закалки люди), решили просто забить, а я тогда и не знала, что это боррелиоз. В итоге само все прошло дня за 4..
Ответов: 5
Медицина в Сербии