Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Igor
17 августа 2024 г.
Питание всегда меняется с переездом, что-то вызвало иммунную реакцию, скорее всего джанкфуд местный
Ответов: 2
Медицина в Сербии
М
М
Тоже сначала подумали про это, но в Белграде не впервые, жили по 1-2 недели, питались как обычно (из Черногории, поэтому многое одинаковое), сейчас - тоже, джанкфуд не употребляем, так что непонятно
M
Maria
М
Тоже сначала подумали про это, но в Белграде не впервые, жили по 1-2 недели, питались как обычно (и…
Мы до Сербии тоже жили в Черногории. Там с кожей всё ок было
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
3 ноября 2022 г.
Мне кажется все может резко изменится для вас со сменой пары обуви, или надо иметь что-то максимально похожее постоянно, вроде кед с плоской подошвой, наверное
Ответов: 1
Медицина в Сербии
MK
8 мая 2024 г.
Раз лезть менять помпу то почему сразу все не поменять - ролики, ремни . В любом случае это меняется по регламенту на таком пробеге
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
11 июня 2022 г.
Хорошо. У моей дочки тоже был конъюнктивит. Нашли врача. Это видимо частая реакция наших ребят на местный климат.
Медицина в Сербии
Irin
16 октября 2022 г.
Если у вас привыкание пошло, то, видимо, вы очень часто обезбол пьёте. А это может провоцировать абузусную головную боль
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Анастасия
9 ноября 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать средство от диареи? Причиной расстройства послужило домашнее тирамису, сделала слишком жирный крем.
По симптомам через два дня начал болеть живот при позывах в туалет и увеличилось газообразование. После опорожнения симптомы проходят, но стоит перевариться еде, опять начинает болеть живот. Вчера стул был практически нормальный, за день превратился в диарею
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
29 декабря 2022 г.
Но контакты пригодились бы, вдруг надо будет менять лечение.
Медицина в Сербии
Slověninъ
9 октября 2022 г.
Если температура падает,то все не так плохо
Возможно было по типу аденовирусной,но по чату сложно судить
Медицина в Сербии
Maria
9 сентября 2022 г.
Все вроде ок , но новая квартира , слабый напор воды , запах странный иной раз , все это провоцирует стресс
Медицина в Сербии
Delya
11 декабря 2023 г.
Я часто вижу , когда даже врачи назначают синекод маленьким детям , у которых кашель вообще от того, что стекает слизь из носа и раздражает нижние дыхательные пути- это грубое нарушение, которое приводит к осложнениям. И то что иногда вы даете и ничего нет, не говорит о том, что так будет каждый раз.
Ответов: 32
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tim
5 мая 2024 г.
Насколько я знаю, самое частое негативное действие лекарств на желудок это ульцерогенность. Если у вас есть боли, изжога отрыжка, то в идеале эгдс но начать можно и с блокаторов протонной помпы. Но не в чате а на приеме у гастроэнтеролога вероятно.
А если жалоб нет, то диета и рациональный режим труда и отдыха)
Ответов: 4
Медицина в Сербии