M
Maksim
17 августа 2024 г.
Всем привет!
А проходил кто-нибудь чекап в Белграде? Быть может, в какой-то клинике можно за день его сделать?
Ответов: 8
S
Sem
По общему номеру Medigroup можно позвонить и уточнить все варианты чекапов +381 11 4040 100
P
Polina
В Медигрупе делают за день, но нужно приехать за пару дней сдать анализы, чтобы они были готовы
P
Polina
Maksim
А какая стоимость за всё, не подскажете?
У меня страховка, не знаю. Но вроде чекап прям сильно дешевле, чем всех врачей отдельно проходить. Позвоните в Медигруп, вам все расскажут
V
Valeriia
Polina
У меня страховка, не знаю. Но вроде чекап прям сильно дешевле, чем всех врачей отдельно проходить. …
Подскажите, а как там происходит процесс?
У меня есть страховка, но я не знаю, как обойти этот вопрос мимо чеков, чтобы просто по страховке пройти) можете подсказать?
P
Polina
Valeriia
Подскажите, а как там происходит процесс? У меня есть страховка, но я не знаю, как обойти этот вопр…
Есть дисклеймер — у меня Систематски преглед (чекап) включен в страховку, у меня Дженерали.

Чекап надо согласовывать со страховой. Я позвонила, сказала что хочу чекап, они отправили запрос в клинику и выслали инфу, как подготовиться. Потом клиника позвонила мне и мы согласовали дату. Всё.

Похожие вопросы 🇷🇸