Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
М
17 августа 2024 г.
Подскажите, здесь есть подобные препараты (на основе сенны)?
В аптеках говорят регулы нет и похожее не могут подсказать
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Z
zhenya
мне кажется что-то такое было с сенной, она в составе есть
М
М
zhenya
мне кажется что-то такое было с сенной, она в составе есть
Спасибо большое!
A
Alexis
может, считаются устаревшими? 🤔
Похожие вопросы 🇷🇸
Marie
8 июня 2023 г.
Не подскажете, есть ли какая-то справочная по наличию лекарства в аптеках? Мне нужен физиотенз 0.2, уже несколько аптек обошла, нигде нет и не могут сказать про поступление ничего
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kseniya
2 декабря 2022 г.
ребят, подскажите, есть ли здесь в аптеках цитрамон или аналог с таким же составом?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
10 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, продаются ли в аптеках семена укропа и как они здесь называются?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Natalia
23 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, в России приобретала в аптеках дезодорант-антиперсперант Алгель. Что-то аналогичное здесь можно найти? Обычные дезодоранты не работают на мне😢
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Медицина в Сербии
Виктория
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли здесь Когитум и нужен ли рецепт? В интернет аптеках не нашла. И есть ли список препаратов запрещенных к перевозке?
Валерий
16 апреля 2024 г.
привет, подскажите а здесь в аптеках можно купить капу для сна против храпа? Как такое приспособление может называться?
Медицина в Сербии
Олечка
20 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, такая мазь есть в аптеках?
Медицина в Сербии
egrru
13 февраля 2024 г.
подскажите такой вопрос, есть лекарства типа жаропонижающих панадол и ибупрофен, купленных здесь
можно как-то оформить типа электронных рецептов на них в свою аптечку? здесь они продаются без рецепта
Lilya
18 июля 2022 г.
Скажите, пожалуйста, как ориентироваться тут, показывает наличие препарата, но в какой аптеке его можно найти нет? Это так или просто я не вижу, где искать ?
Медицина в Сербии