Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Я
Яна
16 августа 2024 г.
Добрый день.
Сможет ли кто-нибудь проконсультировать по страхованию?
У дочери сегодня утром обнаружили камень в почках.
Сейчас она госпитализирована.
Если сделать страховку сегодня, то будет ли это страховым случаем?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Не будет, к сожалению
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если заранее не купили туристическую страховку, а наступил страховой случай, вчера человек попал в больницу по скорой, можно ли сегодня купить полис и покрыть оставшиеся дни в больнице?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Аnastasia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то сталкивался.
Вчера скорая выписала папе направление, и отправила сегодня в больницу.
Нет ни внж еще , ни страховки
Как это все будет происходить?
Счет выставят ? Или что вообще
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasiya
5 июля 2022 г.
добрый день, помогите пожалуйста информацией вчера ребенок разбил лоб и ему наложили шов в больнице, дальнейшее лечение предложили сделать по страховке. сегодня я узнала, что страховка моя уже истекла, хотя я оформляла ее на год - там есть ньанс, что период страховки не важен, если исчерпано количество страховых дней. кидалово короче. подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за перевязкой и снятием шва без страховки в белграде?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Екатерина
24 декабря 2022 г.
Добрый день. Ребёнка пару раз стошнило сегодня и вчера вечером, возможно что на фоне орви, перенесённого недавно. Есть страховка от альфа страхования, но не очень понимаю, как ею пользоваться. Могу ли я по ней вызвать врача на дом или отвести в детскую поликлинику? Но сегодня выходной, работают ли они вообще? Может, что-то посоветуете?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ольга
17 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я оформлю страховку ребенку, а на следующий день обращусь к врачу, она сработает или нет?
Медицина в Сербии
evg
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер у кого страховка женераль подскажите она покрывает вам справки в школу после болезни?
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
11 июля 2023 г.
Добрый день. страховая отказала в помощи с укусом кота. Без страховки какая схема похода к врачу в Белграде? тут есть что-то типа травмпункта? платная ли первая помощь? Или сразу идти в любую платную больничку?
Медицина в Сербии
Kat
8 мая 2024 г.
Добрый вечер, а скажите, пожалуйста, у кого страховая Wiener, насколько сразу начинает работать базовая страховка за 90 евро? Допустим, если купить страховку с утра (её быстро оформляют или как?) и обратиться ко врачу после обеда, можно ли обратиться уже по страховке?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Saša
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать, где сегодня или завтра найти педиатра с лицензией? Нужна справка в садик, сглупила, заранее не записалась
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии