Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Svetlana
15 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если по дмс мне по почте ответили
«Uput je poslat». Это значит мне одобрили запрос и можно записываться к врачу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
С
Сергей
Да
S
Svetlana
Сергей
Да
Благодарю
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
26 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, создала заявку на подачу на занран в Подгорице, прислали ссылку на почту.
По этой ссылке бесполезно слоты ловить, как я поняла.
Какие мои дальнейшие действия?
Ждать письмо на почту?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Andrei
16 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, я немного в теме не соображаю:
Если записываться в условный Евромедик на рентген легких, то по итогу дадут подходящую справку с информацией про туберкулез? (Нужно для предоставления на визу)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Екатерина
20 августа 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у МУПа есть какой-то регламент ответов на имейлы или как Бог на душу положит? 😅 скоро неделя, как написала им про смену адреса, и тишина. Вот думаю, так и должно быть или где-то я зафакапила
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
~
14 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите , как будут врачи разных специальностей по сербски? Сына на диспансеризацию отправляют и хотеться чтоб он мог понять по табличке на двери к какому врачу о заходит. Спасибо , если кто отзовется на мой запрос 🤩
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Консульство РФ в Белграде
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Екатерина
29 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал выписки со счета ИП в Райфе о поступлениях на счет, запрашивали на почте? Если да, то какой срок справки указывали? Буду благодарна за ответ)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Asik
9 октября 2022 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста порекомендовать терапевта в Белграде? Уже больше месяца кашель не проходит у меня и у мужа. Если можно, ответьте пожалуйста в личные сообщения или по Вотсапу +79165242172. Заранее спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vladimir
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для каждого визита врача по омс нужно сперва в доме здравия брать направление, да?
Мне просто врач написал прийти такого-то числа, но на рецепции запросили бумажку из дома здравия.
Вот теперь интересно: это я что-то не так понял, или рецепция.
Медицина в Сербии