Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
B
Bogdan
15 августа 2024 г.
Всем привет! Вы не знаете, есть ли какое-нибудь успокоительное в сербских аптеках без рецепта? Ну кроме валерьяны естественно) Хотелось бы что-нибудь более сильное.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Нет
По рецепту
B
Bogdan
Анастасия
Нет По рецепту
Понял, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Vasily
16 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в аптеках Сербии найти venlafaxine?
И если да, то продаётся ли он без рецепта?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ellen
11 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, никто не знает, есть ли в Сербии Секстафаг пиобактериофаг поливалентный? Или, может, какие-то аналоги?
В чате лекарств уже спросила, может, тут кто-то знает)
Медицина в Сербии
Анна
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии аналог новигана. В аптеке мы покупаем бруфен (т.к. тоже ибупрофен), но он не помогает мне от сильных головных болей, которые новиган снимает за 15 минут. Может быть, есть что-то более похожее?
Замена российских лекарств в Сербии
Marina
2 мая 2023 г.
Всем добрый вечер) Скажите, пожалуйста, можно ли купить антибиотики без рецепта в Сербии?)
Медицина в Сербии
Aleksandra
19 мая 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в Сербии есть аналоги пульмикорта и беродуала? Читаю, что вроде бы есть будосан и беродуал (прям как в РФ). Все так? Продают ли без рецепта?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitri
2 сентября 2022 г.
Всем привет, продают ли в Сербии без рецепта антибиотики? Интересует Амоксицилин, может у кого был опыт продается ли он в аптеках и требуют ли рецепт. Либо может кто-то может поделится запасами, не хватает курс допить пару таблеток)
Ответов: 4
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Eugene
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, можете посоветовать какое нибудь хорошее средство от насморка которое везде продается? В Сербии же на такие штуки не нужны рецепты? А то всяко бывает)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Ilia
3 ноября 2022 г.
Ребят, всем привет! Скажите пожалуйста, ту продается что-нибудь от кашля для небулайзера (что то вроде амброксола) но без рецепта? Сам амброксол насколько знаю только тс рецептом
Ответов: 5
Anastasiia
16 мая 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии пульмикорт (или аналог) без рецепта? Есть ли среди участников педиатр? Ситуация для нас не новая, что делать, если бы были в России, понятно. Как быть тут не понимаю.. сербским, к сожалению, не владею
Ответов: 4
Медицина в Сербии