Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
13 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а кто-то знает, как здесь buspirone и aripiprazole называются? Рецепты есть, русские, но что-то уже в нескольких сетях не могу найти.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Все что касается лекарств гуглится в 2 чатах:
1 - лекарства в Сербии
2- чат аптеки Maelia
O
Olga
Anastasia
Все что касается лекарств гуглится в 2 чатах: 1 - лекарства в Сербии 2- чат аптеки Maelia
Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает. Ребенку в России прописывали «скин кап» и «адвантан» от атопического дерматита. Есть ли тут аналоги или что-то что можно использовать подобное?
Медицина в Сербии
Alexandra777spb
5 октября 2023 г.
Может не по теме чата, но спрошу всё же здесь, потому что, мне кажется, родители знают много. 😄
⁉️
Может кто-то встречал здесь в магазинах:
1⃣кукурузный крахмал
2️⃣ксантановую камедь
3️⃣французскую горчицу (шариками которая)
4️⃣пастеризованный яичный белок
5️⃣сахарозаменители типо русского ФитПарада
Если да, то расскажите, пожалуйста, в каких. 🙏
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
MARIYA
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Может быть кто-то знает, в Сербии есть такие препараты как Файкомпа и Депакин Хроно? Именно эти, не аналоги? Или где можно узнать?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elizaveta
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Уще есть Сефора? Гуглокарты говорят что нет, но я в каком-то чате встречала отзыв, что вроде бы есть. Не хочу просто так мотаться туда, поэтому вдруг кто-то помнит?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
.
15 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, что в сербии есть из гепатопротекторов? Привычных не вижу, судя по поиску в чате гептрала здесь нет вообще. Может есть эссенциале форте или какие другие фосфолипиды?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Yulia
19 декабря 2022 г.
всем привет! питер, есть тут кто? пишу со странным вопросом. у меня почему-то не открывается, прости господи, сайт петроэлектросбыта из Сербии. не могу показания сдать.
так уже полгода, постоянно прошу кого-то. и как назло купленный впн не включает Россию…
может, кто-то сталкивался с такой проблемой и может помочь ее решить? сайт вот этот - https://ikus.pesc.ru/
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
25 мая 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, где можно купить кинезиотейп? В спортмагазинах не нашли, но людям явно клеят...
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Медицина в Сербии