Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
SVA
11 августа 2024 г.
Здравствуйте. Снимок можно сделать в Белграде где-нибудь без страховки медицинской?
В скорой помощи может...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
N
Natalia
Смотря какой снимок. Если "острая" травма, только что появилась, тогда да, в ургентни центр. Если терпит до утра, то проще в частной клинике
S
SVA
Natalia
Смотря какой снимок. Если "острая" травма, только что появилась, тогда да, в ургентни центр. Если т…
Ключица похоже без смещения, срок давности вчера. Сколько стоит в этом центре?
N
Natalia
SVA
Можно и до ургентног смотаться. Я не знаю, сколько стоит. Примерную стоимость можно посмотреть на сайтах частных клиник в разделе ценовник
E
Elena
SVA
Если правильно помню, мне как-то хотели там сделать рентген за 1500 дин (правда, я отказалась). Хотя может зависеть от области исследования и количества проекций.
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
11 июля 2022 г.
привет, подскажите где можно терапевта вызвать в Белграде, чтобы оперативно мог приехать (в отель)? Платного, без страховки
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alyona
17 декабря 2022 г.
Добрый день.
Можно ли сегодня попасть где-нибудь к врачу в Белграде? Нет страховки, не резидент.
Ушиб ноги, возможно нужен рентген
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Legadema
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить медицинскую страховку в Сербии без ВНЖ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, в Сербии можно сделать УЗИ без страховки?
Медицина в Сербии
Lisa
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Где в Белграде можно сделать недорогую мед страховку для шенгенской визы?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
P
1 августа 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно получить скорую медицинскую помощь в Белграде?
Медицина в Сербии
Tonya
19 мая 2023 г.
Вем привет. Подскажите можно ли где-то в белграде сделать срочно узи? На скорой делают?
Медицина в Сербии
Gorelov
27 октября 2023 г.
Добрый , подскажите можно ли сделать МРТ в Белграде в государственной больнице , если можно - то где
Спасибо
Медицина в Сербии
Екатерина
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, можно ли лечить в Сербии онкологию по мед страховке.
Медицина в Сербии
Светлана
6 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться для скорой помощи глазу в Белграде взрослому. Внж и страховки нет.
Медицина в Сербии