Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Mary
11 августа 2024 г.
Здравствуйте! А можно прийти в простую поликлинику взрослому без омс, но с внж и чтобы платно посмотрел доктор?
В Белграде. Подозреваю ангину у себя
Ответов: 3
Медицина в Сербии
L
Lyubov
Если здравствена книжица есть, то да
M
Mary
Lyubov
Если здравствена книжица есть, то да
Нет её.
L
Lyubov
Mary
Нет её.
Тогда вас быстрее примут в любой частной клинике, чем в гос поликлинике
Похожие вопросы 🇷🇸
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Grigorii
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде, желательно поближе к Вишничке, можно сделать стоматологический рентген? Прошелся по нескольким клиникам, включая visim, и что-то не нашёл…
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nikita
18 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде русскоговорящий лор - болит ухо на фоне простуды?
И можно ли записаться к доктору не имея страховки?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Aleksandra
23 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Скажите, пожалуйста, куда лучше в Белграде сходить к терапевту? Куда? Можно ли просто записаться в платную клинику (ВНЖ отсутствует).
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер)
Можете сориентировать, пожалуйста, по клиникам Белграда? Частным.
Интересует пройти медосмотр с младенцем.
Куда лучше обратиться по качеству и чтоб запись была не очень уж далекой.
Или может уже выше где-то было обсуждение медицины?
Ответов: 10
Lena
12 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Может кто ходил в Белграде к гинекологу на кольпоскопию, и может порекомендовать врача?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elizaveta
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться в Белграде с двухмесячным ребёнком- у нас проблема, покраснение/воспаление крайней плоти :( я понимаю, что детского хирурга тут нет.. к урологу надо идти или детскому педиатру?.. может вы могли бы рекомендовать детских врачей… заранее благодарю 🙏🏻
Медицина в Сербии
Ридис
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А может кто-то поделиться контактом дерматолога в Белграде? Желательно - основывающийся на доказательной медицине
Я посмотрела табличку, но подходящего не увидела. Заранее - спасибо!
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ekaterina
3 февраля 2023 г.
А кто-то обращался к лору по ОМС в больницу в Новом Белграде (институт за майку и дете)? Просто знаю, что именно там работает очень хороший врач. Но можно ли туда прийти просто на осмотр, непонятно)
Ответов: 5
Юлия
6 мая 2022 г.
Добрый день. Дорогие стоматологи, подскажите пожалуйста, делают ли КТ зубов в Белграде и где? Зуб болит невозможно дотронуться, хотя он без нерва 🥲
И может есть здесь тут чудо стоматолог, который сможет принять меня и вылечить мой зуб до 10 числа? или посоветуйте коллегу в Нови саде пожалуйста 🙏🙏🙏
Медицина в Сербии