Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vanya
10 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста как тут называются общие тесты крови. И сколько по цене, буду благодарен за любую информацию
Ответов: 9
Медицина в Сербии
K
Kristina
Клинички тест крови
Z
zhenya
Kristina
Клинички тест крови
по-моему он так не называется
kompletna krvna slika. найдите в гугле любую лабораторию и посмотрите на сайте цены
K
Kristina
zhenya
kompletna krvna slika. найдите в гугле любую лабораторию и посмотрите на сайте цены
Так это одно и то же
Z
zhenya
Kristina
Так это одно и то же
никогда не слышала ваш вариант) и в инете я его найти тоже не могу
Е
Евгений
Здравствуйте
Ккs общий анализ крови около 1000
V
Vanya
Евгений
Здравствуйте Ккs общий анализ крови около 1000
Благодарю)
E
Elena
Евгений
Здравствуйте Ккs общий анализ крови около 1000
На сайте Беолаб вроде бы 350
A
Ajbolit78
Elena
На сайте Беолаб вроде бы 350
Да, но за сам забор крови ещё могут взять деньги
Похожие вопросы 🇷🇸
Missis_Barbara
21 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где недорого можно сдать анализы крови на различные показатели для взрослого?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ginːoŋɡɑˌɡɑp
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови Саде можно пойти сдать анализ на группу крови и тд? Какие цены?
И где можно сделать переливание крови для поддержания уровня гемаглобина, железа? Так же что по ценам подскажите пожалуйста
Ответов: 9
Медицина в Сербии
l
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите где можно сделать анализы крови. Чтобы результат отправили на почту
Медицина в Сербии
Vimpel
1 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а где дешевле всего сдавать кровь на анализ? Можно ли прийти без записи? И в какое время
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
5 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что в анализе крови значит показатель mpv? Как расшифровывается?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Speak
10 октября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где по доступным ценам можно сдать общий анализ крови, биохимию? Очень нужно
Медицина в Сербии
Антон
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно сдать не за конские деньги всякие ИППП анализы и тд? Посоветуйте норм места.
Медицина в Сербии
Masha
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли в Бг купить тест-полоски для определения глюкозы и кетоновый тел в моче? И как они называются тут. Спасибо
Медицина в Сербии
Андрей
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в Сербии называются анализы: общий анализ крови, биохимия крови, общий анализ мочи. Первоначальнвй гуглёж меня только запутал. Может кто сдавал?
Медицина в Сербии
Елена
25 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, в общем анализе крови "NEU" что за показатель, как расшифровать по-русски?
Медицина в Сербии