A
Anya
10 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Вижу большую разницу в ценах на одну и ту же процедуру. В Acibadem - 22000, рядом в кардиоцентре Puls 14000 и пр. Подскажите, чем обусловлена разница? Acibadem правда лучше/современнее? Какие вообще из частных клиник считаются лучшими по квалификации врачей/оборудованию? Вопрос серьезный, нужно обследование и лечение сердца для человека с большим количеством сопутствующих заболеваний и диабетом 1 типа.
Ответов: 5
S
Sem
Какая процедура интересует (эхо-кг)?
A
Anya
Sem
Какая процедура интересует (эхо-кг)?
Стресс эхо (ЭКГ+Узи под нагрузкой), назначена кардиологом.
S
Sem
Anya
Как и во всем мире. Разброс цен зависит от специалиста и его иерархии «в табеле о рангах» (кмн, дмн и тд). Второй момент - аппаратура. Если куплена с 0 (на примере Медигруп) то ценник будет вышесреднего.

С нуля и соответсвенно последнего или предпоследнего поколения
A
Ajbolit78
Anya
В Пульсе нормально делают.
Я туда часто обращаюсь со своими больными
V
Vera
Знаю что Ачибадем турки откупили, может поэтому цены так отличаются

Похожие вопросы 🇷🇸

Денис
16 апреля 2024 г.
Пожалуй построю вопрос по другому. Я врач ультразвуковой диагностики. Имею диплом врача «педиатрия», ординатура «акушерство-гинекология», первичная переподготовка «ультразвуковая диагностика». Последние 11 лет занимаюсь только ультразвуковой диагностикой и имею действующий сертификат только по УЗД. Последние пять лет занимаюсь в большей степени узд сердечно-сосудистой системы.

Ну и собственно вопрос исходя из этих данных что нужно сделать для того что бы заниматься ультразвуком в Сербии? Есть ли вообще такая медицинская практика в Сербии (врачи занимающиеся только ультразвуком)? Если такое есть, то на сколько развито и востребованно? (В РФ например это очень популярное и востребованное направление в медицине).

Или имеет смысл сначала пройти интернатуру на кафедре лучевой диагностики в РФ и уже потом только заниматься вопросами нострификации?