Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Я
Я
10 августа 2024 г.
Нет ограничения, с такой даты по такую - год, 5 посещений врача максимально
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Sam
Wiener тоже работают по принципу - платишь сам, а потом возмещаешь у страховой?
Я
Я
Sam
Wiener тоже работают по принципу - платишь сам, а потом возмещаешь у страховой?
Нет, я не платила в клинике
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
13 января 2023 г.
Уважаемые врачи, я ни в коем случае не сомневаюсь в компетентности педиатра, но все таки спрошу, ребенок 2,5 года 5 день температура, педиатр при очном осмотре ( без анализов) поставила ларингит и выписала антибиотики, насколько это оправдано при ларингите?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Maria
11 августа 2023 г.
Ребёнок 3.5г, пятый день рвота и понос, периодами температура. То ли инфекция, то ли вирус. Звонили в visim, там сказали, у них нет гастроэнтеролога. А я не пойму, к какому врачу нам надо, страховки нет, поэтому наугад ходить тоже не хочется. Может, надо сначала анализы сдать, и в visim это можно сделать?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
28 ноября 2023 г.
По такой же логике должно быть ограничение "не посещать стоматолога", потому что там тоже можно заразиться гепычем, лол
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Маруся
19 июля 2023 г.
Для тех, кто не в курсе, мануальная терапия с этого года Минздравом упраздняется как специальность. Оставляют остеопатию.
Ответов: 57
Медицина в Сербии
Марсель
15 марта 2023 г.
ну так сейчас и говорится что кроме как аргумента от стоматологов - других противопоказании тому что ребенок сосет палец нет. в конце концов в 15 лет уже нет детей с этой привычкой, она сама уходит со временем
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Peter
20 июля 2023 г.
получить загран на 5 лет - отберут десятилетний - то есть минус боравак и все возможные визы в вашем десятилетнем. Но вероятно это единственный доступный тут способ продлить документы
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Людмила
2 февраля 2023 г.
Я на комбитерапии 1.5 года. Но требуется коррекция, что в РФ не смогла найти врача, что здесь ищу😭
Медицина в Сербии
Дмитрий
24 октября 2022 г.
Есть страховка дунав, но не против заплатить наликом. Как вызвать врача в БГ к ребенку 3х лет? Высокая температура второй день и кашель - 4й день.
Медицина в Сербии
Elena
3 января 2023 г.
Так что если вдруг есть рекомендации по безопасным способам минимизировать последствия таких дней, то буду рада
Конечно, если боль не пройдёт, то это к врачу
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
2 апреля 2024 г.
5-летний поверх 10-летнего не выдают, только если действующий аннулировать.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)