Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Я
Я
10 августа 2024 г.
Гастро и колоно не делала здесь. Только ходила на консультацию к Пожарицкой, могу посмотреть попозже сегодня, есть ли в страховке такого рода исследования, не помню точно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Sam
Да, буду очень признателен
Похожие вопросы 🇷🇸
Maksim
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Не нашел в табличке и поиском, может кто-то посоветовать флеболога или ангиохирурга в Бг ? Может есть опыт с клиниками по венами, хотя бы сходить на уздг и подобное, помоему у меня тромб небольшой образовался
Медицина в Сербии
Maria
3 января 2024 г.
Доброго дня! Насколько поняла, манту и диаскин тест здесь не делают. Можно ли сделать без направления в коммерческой лаборатории квантифероновый тест или Т-спот здесь? Нужно ребенку для плановой госпитализации в РФ, я ступила и билеты взяла впритык, не успеваем по приезду сделать.
Медицина в Сербии
Karin
7 февраля 2024 г.
Ребят, я спрашивала про дерматолога, который может осмотреть с аппаратом, видимо прям особых нет, видела отзыв про Медигруп, напишу им. Но сориентируйте, пожалуйста, если родинки были удалены лазером, смогут посмотреть врачи нормально? Я просто никогда вообще этим вопросом не интересовалась. У мужа как будто удаленная родинка все равно увеличивается, думаю надо смотреть у врача.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Екатерина
22 августа 2023 г.
Добрый день. Началась аллергия на амброзию, думала здесь ее не будет у меня. Подскажите, пожалуйста, чем можно полечиться здесь? В поиске,к сожалению, не нашла информацию.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Ангелина
22 февраля 2024 г.
Добрый день, сегодня ходила в предшколску, где мне дали «здравствени лист детета у дечиjем вритичу» для поступления ребенка в группу. Сказали что нужно идти в государственный дом здравия , но мы наблюдаемся по страховке только в частных на данный момент.
Предложили сходить в дом здравия в блоке 44. Я нашла только health centre на Нехруова 53 кто ходил куда и как решали этот вопрос?
Ответов: 25
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dr
28 сентября 2023 г.
Я не хочу проверять свое состояние... я никуда больше в ближайший год или два не хожу.... Если не хотите проверить зачем спрашивали? И если не проверит, как удевлятся если поздно? Профилактика называется.... Вы смотрите на пациентов однобоко, потому что к вам приходят только те, кто готов лечиться или обследовать - а как смотреть пациентов которые не приходит?.... Но вы не задумываетесь, почему люди запускают свои болезни, у вас достаточно пациентов и без них - Именно и этим занимаемся -
Патогене́з (др.-греч. πάθος «страдание, болезнь» + γένεσις «происхождение, возникновение») — механизм возникновения и развития заболеваний и отдельных их проявлений. Рассматривается на различных уровнях — от молекулярных нарушений, до нарушений в работе организма в целом. Изучая патогенез, медики выявляют, каким образом развивается заболевание.
Я просто не люблю, когда на вопрос, я получаю не ответ, а рассуждения о том, как кто-то бы поступил в моей ситуации - Вы получили ответ, а то что не любите и почему не надо знать 6000 человек в этой группе. И пыталась объяснить врачу, который явно демонстрировал принцип - «вы тупые пациенты сами назначаете себе что хотите» - такого принципа в медицини не сучествует, но зато сучествует принцип закона который говорит что в Сербское учреждение направление надо получить от врача со сербской лицензии... И было достаточно ответа в самом начале, что такое исследование вероятно есть только в онкологическом центре - Вы это получили.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalie
26 сентября 2023 г.
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, не знаю, где узнать и куда сходить.
Медицинская страховка есть для ВНЖ по недвижимости? Я слышала, что есть какая-то страховка за 3000 дин в месяц и дают здравственную книжицу. Но я не понимаю, это на семью или на человека и куда за оформлением идти? И что такое Дженерале?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль