Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nikita
9 августа 2024 г.
добрый день, ищу переводчика для сопровождения на приемах в сербской клинике , и разбора результатов анализов МРТ из РФ
Ответов: 3
Медицина в Сербии
O
Olga
Вам в чатик переводчиков. Там много предложений. И не забудьте город написать, а то даже порекомендовать не могу, вдруг вы в другом городе))
N
Nikita
Olga
Вам в чатик переводчиков. Там много предложений. И не забудьте город написать, а то даже порекоменд…
Белград, опыт с переводчиками пока не очень, с медицинской темой беда
O
Olga
Nikita
Белград, опыт с переводчиками пока не очень, с медицинской темой беда
Я в Нови-Саде, но сейчас в личку вам контакты студента-медика пришлю. Как по мне, он крут во всех этих вопросах. Спросите у него)
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
26 декабря 2022 г.
Добрый день! Доктор в России назначил анализы. Сможет ли кто-то мне помочь перевести их на сербский, чтобы я смогла их сдать в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterrrina💃
7 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно перевести медицинские документы с сербского на русский? А также для того, чтобы результаты анализов, полученные в Сербии, действовали в России, нужно ли их как-то заверять?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexey
31 января 2023 г.
Добрый день!
Есть кардиолог, который готов посмотреть УЗИ сердца, заключение сербского врача из Medigroup на сербском, и ответить на все вопросы?
Спасибо!
Медицина в Сербии
Missis_Barbara
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Кто из врачей может помочь. Есть список анализов на русском. Надо перевести на сербский, чтобы точно все правильно сдать. Анализы перед операцией. Дело ответственное
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Maria
19 августа 2024 г.
Добрый день! У меня странный запрос: а где сербоязычные граждане Сербии пишут и смотрят отзывы на врачей? Ищу врача совершенно сербскому сербу, и хотела узнать про выбор за границами русскоязычного сообщества.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Alex
21 марта 2023 г.
Привет Всем! Пользовался поиском в визитках врачей и тут, но информации не нашел. Хотел узнать, есть ли в Белграде хороший русскоговорящий кардиолог ( может англоговорящий) нужна консультация и УЗИ (эхо) сердца.
Медицина в Сербии
aleška
25 апреля 2022 г.
Добрый день! Ищу русскоязычного психиатра, необходим рецепт на ципралекс, заключение из России есть.
Медицина в Сербии
Julia
8 сентября 2023 г.
Добрый день, отзовитесь в ЛС пожалуйста, кто делал бак посев с подбором антибиотика горла и/ или носа в Сербии?
Ищу где можно качественно сделать, хочу специально привезти ребенка- инвалида в Сербию на анализы.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Solomon
22 октября 2022 г.
Здравствуйте, не получилось найти инфу о зарплатах среднего медперсонала по Сербии (лабораторное дело в рентгенологии) пожалуйста поделитесь наводкой
Медицина в Сербии
Илья
20 июня 2023 г.
Здравствуйте друзья
Я врач из России, с русским дипломом.
Ищу информацию как подтвердить свой диплом в Сербии и что пошагово для этого нужно.
Медицина в Сербии