А
Анна
8 августа 2024 г.
Здравствуйте☀️
Нужна информация от тех кто проходил процедуру гастроскопии под наркозом в клинике Визим в Белграде.

Если здесь нельзя, напишите пожалуйста в личку😊
Ответов: 5
A
Ajbolit78
Хорошо там все с наркозом и гастроскопией
Много больных ко мне после обращались. И анестезией и последующим заключением гастроэнтеролога все довольны
А
Анна
Ajbolit78
Хорошо там все с наркозом и гастроскопией Много больных ко мне после обращались. И анестезией и пос…
Спасибо))
Насколько я знаю раньше там был русскоговорящий анестезиолог, не знаете есть ли он сейчас?
S
Sam
Ajbolit78
Хорошо там все с наркозом и гастроскопией Много больных ко мне после обращались. И анестезией и пос…
На всякий случай уточню - это не ирония, там действительно всё хорошо с гастроэнтерологом?
A
Ajbolit78
Sam
На всякий случай уточню - это не ирония, там действительно всё хорошо с гастроэнтерологом?
да, там работает Елена Пожарицкая. Опытный врач из Москвы, мы обсуждали разных больных с ней, и знакомы лично - я уверен что она грамотный и думающий гастроэнтеролог. Кстати с анестезиологом оттуда я и работал вместе 😊
Я
Я
Sam
Я была на приеме у Елены Пожарицкой, очень довольна. Хороший Доктор, внимательная, у меня были результаты гастроскопии и колоноскопии из россии еще, но она отложила и сказала - нет, сначала послушаю вас, потом живот щупала, в общем, очень внимательно подошла)). Рекомендую.

Похожие вопросы 🇷🇸