Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
8 августа 2024 г.
❗️❗️❗️ уважаемые пациенты, обращайте внимание на контактные данные в визитках врачей.
Записывайтесь через телефоны/ссылки указанные в публикации.
НЕ нужно писать мне в личные сообщения, я публикую визитки на правах админа чата.
Я НЕ записываю на прием и НЕ раздаю личные контакты врачей.
Я НЕ лор, гастроэнтеролог, стоматолог и пр. Я врач педиатр 🤝
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Seva
Есть вариант писать от имени группы
A
Anastasia
Seva
Есть вариант писать от имени группы
Спасибо, но я не спрашивала совета.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Сегодня записывалась на прием к врачу гинекологу в поликлинике по прописке, в call центре записали, но предупредили, что прием будет платный, потому что я иностранка. Хотя у меня есть на руках есть пластиковая здравственная книжица(боровак по работе), я номер ее продиктовала когда записывалась. Непонятно, что тогда это страхование дает, только экстренную помощь?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
L
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня немного нетипичный вопрос для нашего чата. Может ли кто нибудь порекомендовать доктора гематолога.
Нужна консультация по поводу миеломы(онкология) . Подойдёт рекомендация врача или клиники которая работает с такими заболеваниями, клиника или доктор российские, я не знаю всех нюансов, но попросили подсказать специалистов/клинику в рф или из рф. Спасибо огромное
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Aleksandra
6 июля 2022 г.
Всем здравствуйте! Я просмотрела таблицу с врачами - не нашла гематолога. Мне нужна консультация 😬 может быть есть контакты, ещё не внесённые в таблицу?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Karin
12 сентября 2022 г.
Друзья, у меня проблема с медигрупп,не могу записаться, напишите, пожалуйста, кто записывал в клинику, а то я уже рассмеялась от нервов в трубку 🙈
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Алена
15 марта 2024 г.
При лечении ребенка стоматолог частной клиники не получила мое письменное согласие на использование того или иного материала, как и вообще не взяла письменное согласие на лечение. В итоге в молочный зуб поставила композит, который выпал через 3 недели. Конфликт был очень серьезный, но несколько по другому поводу, и для защиты себя мне пришлось обратиться в контролирующие органы. Здравстственная инспекция в ответ на мою жалобу написала кратко: в работе врача нарушений нет. Где (в каком ведомстве) я могу еще искать правду?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vladislav
16 августа 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Не могу разобраться самостоятельно.
Есть список прививок, которые необходимо иметь/сделать.
Есть список поставленных ранее прививок из детской мед. карточки.
Может кто-нибудь помочь разобраться, проконсультировать по этой теме? Или как минимум перевести лист прививок на человеческий язык =)
Будучи в России, первым делом пошёл бы к терапевту. Здесь не представляю куда "соваться", у кого спрашивать.
Заранее благодарю за помощь!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Обращаю внимание врачей, проходящих нострификацию в Сербии. ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) перечитывайте документы, полученные в Эник-Нарик, не стоит слепо доверять этим господам. Сегодня моя жена, педиатр, получив документ о нострификации, уже вечером обратила внимание, что в нём написана специальность "лечебное дело", а не "педиатрия". Теперь с понедельника прийдётся опять связываться с этой бюрократической машиной...
Медицина в Сербии
Лилия
4 сентября 2022 г.
Друзья, в нашем чате есть окулист, эндокринолог, гинеколог, стаматолог-ортопед из Москвы? Я приезжаю на короткий период, хотелось бы попасть на прием, желательно проговорить какие анализы заранее сделать, что бы не растягивать на 5 посещений как любят в мед центрах. ДЕтали готоав обсудить в лс
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Лилия
29 ноября 2022 г.
Друзья, в нашей таблице мы собрали, и постоянно добавляем специалистов медицины которые говорят на русском языке, на данный момент это самая полная собранная информация , я старюсь добавлять докторов в таблицу когда нахожу новые источники.
Вы можете обратиться к сербским специалистам по месту вашего проживания, где и какие есть специалисты у меня нет такой информации, интернет вам в помощь.
Со своей стороны мы можем вам помочь с сопровождением в клинику и записью к специалисту если вы этом есть необходимость.
Хорошего всем дня!
Медицина в Сербии