Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
А
Анна
9 мая 2023 г.
Добрый вечер всем! С праздником! Ребята, у кого-нибудь в Нови-саде осталась недопитая пачка Амоксиклав или Флемоксин Солютаб? Привезли из России, но немного не рассчитали, нужно на 3-4 дня. Готова выкупить. Дозировка 500 мг или 1 г
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Ј
Јекатерина
А начали пить какой? У Флемоксина и Амоксиклава все же разные составы, и допивать лучше тот АБ, которым начали лечиться
У меня есть 3 таблетки амоксклав квиктаб 500(со сроком годности до 07.23)
Могу отдать. Но их на 3 дня не хватит, конечно
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniia
16 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!
ребят, подскажите, может есть у кого амоксицилинн в районе Стари града? Нужно дней на 5 дозировку на взрослого…
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
23 марта 2024 г.
Всем утро доброе!
Подскажите, пожалуйста, ребёнку 4, хотим съездить сегодня в музей шоколада (в БГ). Кто была там, поделитесь, стоит ли? Интересно?
И там, можно купить билет с плавлением шоколада, но с 5 лет…никому не удавалось проскочить с ребенком помладше?)
Ответов: 5
Анастасия
8 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
Дерматолог назначила мазь и ушла в отпуск) и теперь мне не у кого узнать, можно ли пару бокалов белого вина, если «принимаю» мазь кортикостероидную: Psoderm %0.05 Merhem
Klobetazol 17-propionat?
Подскажите, пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Анастасия
16 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте.
Вчера ребенку, м1. 5 года сделали прививку пентаксим. Сегодня после обеда все плечо припухшее, красное и горячее, общая температура тела 36.8-37, ребенок немного капризный.
Хотела уточнить, есть в Сербии нерецептурные антигистаминные препараты для детей? Аналог фенистила?
Медицина в Сербии
Lena
25 августа 2023 г.
Добрый день ! Поискала по чату , но не нашла , к сожалению , интересует группа в формате летнего лагеря для ребенка 5 лет:пребывание примерно 4 часа, перекус , занятия. Есть ли такое в районе Новый Белград или Врачар. Или возможно есть садики с неполным днем.
Анастасия
16 февраля 2023 г.
Всем доброе утро!
Может кто-нибудь продает мазь Каламидин?
У ребёнка ветрянка, сильный зуд…но мази этой нет ни в одной аптеке .
Я бы купила хоть с рук!
Ответов: 4
Andrey
10 октября 2023 г.
Добрый вечер, Коллеги! Ребёнок 10 лет сильно запоносил и температура 38-39+. Рвоты нет. Уже двое суток. Не подскажете есть ли сейчас какая нибудь вспышка ротавируса в округе? Или уже пора на сальмонеллу сдавать 🤔. Спасибо!
Ответов: 13
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
13 июля 2023 г.
Мамы, всем доброго дня!
Где купить трусы на сына 1,7-2 года? Обычные трусы, хлопковые или боксеры… и не могу найти 🫣
Крома Зары и HM
Заранее благодарю
Ответов: 14
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6