Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kate
7 августа 2024 г.
У кого есть вопросы и желание их решить.
А с чего вы решили, что можете неуважительно обращаться к людям в чате? «Вы мать-Тереза что ли?»
Ответов: 2
Медицина в Сербии
М
Михаил
Не «к людям в чате», а к конкретному человеку, если Вас это задело , то mi scusi
E
Elena
О, я теперь знаю, к кому точно не пойду. Тоже плюс.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
30 ноября 2022 г.
Ребятки, а вы уверены, что ваша дискуссия как-то поможет людям в получении виз? Может есть смысл переместить ее в любой другой чат, где она будет в тему?
Ответов: 19
Serbia: visas for other countries (chat)
Mira
23 августа 2024 г.
Вопрос не совсем по теме, но может вы знаете) есть ли в тг чаты для девочек? Где делятся паролями и явками салонов красоты и тд?)
Ответов: 3
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Why
18 августа 2024 г.
А у нас вообще нет чатов, где люди учат язык? Может, кто-то как раз ищет серба поговорить?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
26 октября 2022 г.
Вопрос скорее к тем, кто дозванивался, что им отвечали, как записывали, тоже перебрасывали ли на почту?
Ответов: 2
Виктор
16 марта 2023 г.
Милые дамы, скажите, пожалуйста, есть ли чат, в котором мужчина может задать вопрос на темы эстетической медицины в Белграде? Знаю только чаты от одной тур.фирмы, но там совсем другое обсуждают + "Девушки Сербии", но туда по полу не прохожу 😄
Или могу здесь спрашивать, хоть решение не для ребёнка требуется?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalya
18 января 2024 г.
Здравствуйте! А есть тут родители, кто ходят в школу Терешковой? Не могу до них дозвониться который день, и на почту не отвечают. Подскажите, пожалуйста, актуальный телефон или может какой секрет есть как до них дозвониться? 😊🙏
Jersey
29 января 2023 г.
⚠️ Здравствуйте. Вопрос к врачам и к людям, кто сталкивался с этим (напишите для вашей конфиденциальности в личку).
Заканчиваются АРВТ. ВНЖ нет. Прислать почтой препараты нельзя. Скажите, здесь местные центры имеют препараты и какие мысли есть как поступить в ситуации, чтобы не возвращаться в Россию? Если вы сами +, то подскажите как решали вопрос. Спасибо.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Daria
13 марта 2024 г.
Ещё один вопрос в догонку) у кого-то, возможно, есть контакты русскоязычных риэлторов? И расскажите, пожалуйста, во сколько обойдутся их услуги
Ответов: 19
Anna
12 февраля 2024 г.
🤔🤔🤔 интересная претензия, то есть человеку так хочется, чтобы трактовалось по-другому, что он просто не принимает мнение, которое единое в чате?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль