Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
7 августа 2024 г.
Всем доброй ночи, может безумно странный вопрос, но есть ли в Сербии цеолит и каолин пищевой? В РФ продается просто на маркетплейсах. Тут может в аптеках есть что-то подобное или похожее? По сути это природный сорбент
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Natalia
Если и будет такое, то в магазинах спортпита
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrei
6 сентября 2022 г.
добрый день, подскажите в Сербии продается Солкосерил дентальная адгезивная паста - или может есть аналоги? никто не сталкивался?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lisa
30 ноября 2022 г.
Добрый вечер. В Сербии точно есть Но шпа? Нашла тут в чате, что есть, но в аптеках сказали, что нету и с таким же действующим веществом тоже нет. Может просто не было конкретно в тех аптеках… В общем, где удалось найти?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Ivan
16 сентября 2022 г.
Вопрос спецефический, но вдруг кто-то покупал табекс в Сербии)
Подскажите, есть где? Заглянул в несколько аптек в НС, везде разводят руками, не знают, что такое
Медицина в Сербии
Tanya
20 октября 2022 г.
Ребят, а есть в Сербии фастум гель или типо того? Что спросить в аптеке?
Медицина в Сербии
Tabia
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Медицина в Сербии
Лилия
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Anastasiya
6 декабря 2022 г.
Добрый день. Может кто знает, есть ли в Сербии «новоринг» или аналог? pillintrip пишет, что есть, но в аптеках не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Maria
2 сентября 2022 г.
находил ли тут уже кто-то в продаже аналоги лактинета - чарозетту или азалию? на сайтах с лекарствами указано, что они есть, но в аптеках пока ничего не находится. вчера в benu посоветовали идти в знаменитого игоря на ресавску, и я вот не понимаю, означает ли это, что реально нет в сербии в обычных аптеках контрацептивов без эстрогенов?
Ответов: 7
Denis
5 августа 2022 г.
может тупой вопрос, но что тут в Сербии можно нормальное купить от изжоги?
Ответов: 34
Медицина в Сербии
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Медицина в Сербии