A
Anastasia
7 августа 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые пациенты!
❗️5 сентября доктор Виктор Фениксов, нейрохирург ведет консультативный приём в г.НОВЫЙ САД

Dom zdravlja MEDIGROUP
Время приёма: 9:00 - 15:00
Запись по номеру: 0114040100/021404010

Патология:
- грыжа диска
- стеноз позвоночного канала
- спондилолистез
- позвоночная травма
- гемангиома позвонка
- синдром карпального канала
- и др.

P.s. Предварительная запись!
Планируйте заранее Ваш визит!
Ответов: 1
E
Egor
Был на приеме у этого врача в связи с осложнениями после холодно плазменной нуклеопластики на межпозвоночном диске. К сожалению, врач имея все вводные (МРТ, осмотр, жалобы на температуру, сильную острую боль) не смог диагностировать Спондилодисцит и просто отправил к физиотерапевту. Сербский же врач, при этом обычный физиотеррапевт, после осмотра сразу же заподозрила инфекционное восполнение, направила на анализы, сама записала к нужному врачу и меня в срочном режиме в тот же день без очереди осмотрели и назначили лечение, которое мне реально начало сразу помогать, после месяца мучений. При этом, сербу нейрохирургу абсолютно не помешало разобраться в проблеме то что я не говорю по сербски, а он по английски. В целом мне очень понравился опыт с сербскими врачами, у них очень сильная эмпатия и они реально по максимуму пытаются тебе помочь.

Похожие вопросы 🇷🇸

Denis
2 марта 2024 г.
Алиса
11 июля 2024 г.
‼️Внимание! Очень важный пост! Если у вас тяжелое состояние (травма, инфекция, аллергия итд), то необходима скорая помощь

ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ СЕРБИИ:
(Телефон☎️)

Полиция (Policija) - 192
Пожарная (Vatrogasci) - 193
Скорая помощь (Hitna pomoć) - 194

‼️БЕЛГРАД

🚑 ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ПАЦИЕНТОВ

GRADSKI ZAVOD ZA HITNU MEDICINSKU POMOĆ

URGENTNI CENTAR
UNIVERZITETSKI KLINIČKI CENTAR SRBIJE

Более подробную информацию о дежурных клиниках ( в т.ч. дежурная стоматология, гинекология и пр) можно смотреть здесь

В любой непонятной ситуации по здоровью звоните в хитну помоч по телефону 194 и вас сориентируют куда идти

🍼ДЕЖУРНЫЕ ДЕТСКИЕ КЛИНИКИ БЕЛГРАДА

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на дату (четные - Тиршова, НЕчетные - институт)
Клиники дежурят с 07:00 до 07:00.
Ожог, травма, аллергия, инфекция, реакция и любое другое неотложное состояние ехать в эти два дежурных центра.
Существуют и дежурные Дома Здравля в каждой општине в выходные дни.

✔️UNIVERZITETSKA DEČJA KLINIKA
Tiršova 10

✔️INSTITUT ZA ZDRAVSTVENU ZAŠTITU MAJKE I DETETA SRBIJE
Radoja Dakića 6-8

‼️НОВИ САД

1. Ургентни центар (травмпункт, экстренные показания для осмотра) - Клинички центар Воjводине (Хајдук Вељкова,1 )
тел - 021 6612022

2. Хитна помоч (отделение скорой помощи для взрослых и детей по острым показаниям с 19.00 до 07.00) - Булевар патријарха Павла 26A
тел - +381 21 64 00 125, +381 21 21 56 310
*отдельный вход для детей 🍼

3. Приемный покой "детской больницы" - Институт за здравствену заштиту деце и омладине Војводине (Хајдук Вељкова 10) круглосуточный
тел - 021 425200

Не болейте!🌸
Юлия
13 ноября 2022 г.