Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
anasta
7 августа 2024 г.
Добрый день! Можно ли задать пару вопросов о получении постоянной лицензии врача в Сербии кому-нибудь, кто разбирается в этом?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Для врачей есть большой закрытый чат. Там все можно разузнать
Если хотите туда - напишите мне
Похожие вопросы 🇷🇸
Никита
21 мая 2023 г.
Ребята, добрый день!
Был ли у кого-то опыт нострификации медицинских дипломов в Сербии? Если да, можно с вами списаться в лс, хочу задать пару вопросов. Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алена
10 апреля 2024 г.
Добрый день!
Может быть кто-нибудь в курсе, где в Сербии можно купить урологические катетеры?
Заранее спасибо за помощь 🙏
Замена российских лекарств в Сербии
Alex
31 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь устроился в Сербии врачом? Насколько это сложно?
Медицина в Сербии
Елена
20 ноября 2022 г.
Добрый день. Хотела задать вопрос - какой доктор в Сербии может выписать антидепрессанты? Терапевт? Или идти к узкому специалисту? Посоветуйте доктора, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Eugene
12 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь уже имел горький опыт хождения по врачам? Какую страховку лучше брать в Сербии? Есть у кого нибудь рекомендации?
Serbia / Сербия: место для общения
Vera
28 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии ортодонты для взрослых, кто может подхватить лечение от врача из России? Если у кого был положительный опыт, напишите, пожалуйста
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Настя
24 апреля 2022 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, есть ли информация о релокации стоматолога в Сербию?
Медицина в Сербии
Deleted Account
30 апреля 2022 г.
Добрый день. Есть ли возможность устроиться медсестрой в Сербии?
Медицина в Сербии
Valeria
25 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то помочь и проконсультировать меня по поводу получения генно-инженерных биологических препаратов при ревматоидном артрите в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Legadema
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить медицинскую страховку в Сербии без ВНЖ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии