Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
6 августа 2024 г.
Нужно исключить заражение. Это очень важно. Не дай бог сепсис. В идеале настаиваете на антибиотиках.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Otto
Как написал, пьет их, да
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
21 января 2023 г.
Плохо тут с противовирусными.
Осельтамивир есть
Больше пожалуй ничего.
Ответов: 24
Медицина в Сербии
Serge
28 марта 2023 г.
Конечно если это чисто аллергия, в чате не видно, возможно это уже экзема с присоединившейся бактериальной флорой..... Ну как, напугал я Вас. Сходите лучше к врачу и подберите препараты. Заочная консультация - неблагодарное дело.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 августа 2022 г.
То что вы описываете , и на Хитну вполне тянет...
Если там гнойный средний отит, то с антибиотиками лучше не тянуть
Медицина в Сербии
Виктория
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Вылез герпес на губах, перенервничала с переездом... Сто лет не было, поэтому ацикловир не взяла с собой. Есть ли здесь в аптеках ацикловир в свободной продаже или посоветуйте его аналоги. Про иммунитет укреплять в курсе, стрессанул организм сильно....
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Dr
13 ноября 2022 г.
Антибиотик не нужен если нет инфекции
Медицина в Сербии
Михаил
17 октября 2022 г.
Насчет антибиотика, сначала бы стрептотест, а потом ОАК. Сразу пихать антибиотик, лишь бы пациент отвалил-крайне не разумно
Медицина в Сербии
Vladimir
27 октября 2022 г.
Мне больше интересно как выбирается терапия. Типа надо проверить то и назначить иммуносуппресор. Ну и т.д.
Медицина в Сербии
Deleted Account
20 августа 2022 г.
Убирать надо катетер ваш. Воспаление опухлость, отек - не допускаются . Это все признаки инфекции
Медицина в Сербии
Elena
19 июля 2024 г.
Вопрос, возможно дурацкий. Если мазь с ототоксичным антибиотиком прямо в ухо - это увеличит риск данной побочки, или нет?
Медицина в Сербии
Deleted Account
1 июня 2022 г.
Я тут выше выкладывал инфо, чем тут отит лечат.
Там приличный выбор капель. Ваши - вполне рабочие. Антибиотик и противовоспалительное 👍. Анестетика нет, поэтому не мгновенно помогло
Медицина в Сербии