Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
5 августа 2024 г.
Кстати, вопрос к неверующим в патологию микрофлоры и возможность на нее воздействовать - а как насчёт фекальной трансплантации?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Y
Yuriiy_Boyka
о! я ждал что дойдёт и до этого маразма😂😂😂всё! нет слов!😝✊
A
Ajbolit78
Yuriiy_Boyka
о! я ждал что дойдёт и до этого маразма😂😂😂всё! нет слов!😝✊
Ок, ваше отношение понятно.
А ведь это FDA одобряет
И официально используется в т.ч. в федеральных центрах РФ
Е
Елена
Это очень Крутая штука и думаю,это именно то,что спасет нас и поможет быть вечно молодыми)
A
Ajbolit78
Елена
Это очень Крутая штука и думаю,это именно то,что спасет нас и поможет быть вечно молодыми)
Спасибо ;-)
Мы тоже всей утренней конференцией давились от смеха, когда наш директор (Академик Лядов К.В.) сказал что надо ЭТО внедрять 🤷♂️😂😂
Е
Елена
Ajbolit78
Спасибо ;-) Мы тоже всей утренней конференцией давились от смеха, когда наш директор (Академик Лядо…
Я с ним согласна!)Я не шутила в предыдущем сообщении)
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
19 июля 2024 г.
Вопрос, возможно дурацкий. Если мазь с ототоксичным антибиотиком прямо в ухо - это увеличит риск данной побочки, или нет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Антон
26 апреля 2023 г.
Ок. Даже если и так, но гипоксия приводит же к гибели нейронов, а это в свою очередь к симптоматике СДВГ? Это к вопросу об органике.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
25 октября 2022 г.
И такой вопрос - почему именно на провизора ? Это же фармацевтика, или я ошибаюсь ?
Медицина в Сербии
Cat
4 ноября 2023 г.
Такой же вопрос по преднизалону и дексаметазону,супрастин у в уколах и таблетках?Есть ли,если нет,чем заменить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Психолог
1 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а подскажите аналоги пимафуцина или экофуцина (при кандидозе) и флюканазол в таблетках так и будет называться?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Erik
24 августа 2022 г.
Я только за советы в общем и целом. Но ситуация такова, что фосфалюгель мне нужен именно чтобы купировать у животного воспаление слизистой, а не в качестве сорбента.
Тут не подозрение на почки, а именно угашенные почки. Вплоть до того, что кроветворная функция тоже встала.
Медицина в Сербии
Marina
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, выписали ребёнку ингаляции раствор пантенола и физ. раствор.Его вроде как применяют наружно, нигде не могу найти информацию насчёт ингаляций. Может кто то знает не опасно ли это.
Медицина в Сербии
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, здесь можно где-то лечить хр.тонзиллит на аппарате аналоге «ТОНЗИЛЛОР»? это магнитолазер. Куда податься за лечением?
Медицина в Сербии
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, здесь можно где-то лечить хр.тонзиллит на аппарате аналоге «ТОНЗИЛЛОР»? это магнитолазер. Куда податься за лечением?
Соня
27 января 2024 г.
Подскажите, может кто в курсе где нибудь в лабораториях делают отдельно мазок на патоген «Staphylococcus aureus»???
Мучаюсь с горлом и побочками тонзиллита при идеальных анализах 🙃
Ответов: 7