Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Ксения
4 августа 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто-то знает контакты клиники/врача в Белграде, где можно взять рецепт на антидепрессанты оригинальный сербский?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N
Natalia
@lidiyagrineva записывает к кому-то
И в клинике Визим есть русскоговорящий психиатр
К
Ксения
Natalia
@lidiyagrineva записывает к кому-то И в клинике Визим есть русскоговорящий психиатр
Спасибо большое
Л
Лидия
Natalia
@lidiyagrineva записывает к кому-то И в клинике Визим есть русскоговорящий психиатр
Здравствуйте, не, я только контакты в личные отправляю, в личные потому что это прямой номер врача )
Похожие вопросы 🇷🇸
Helga
19 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает англо- или русскоговорящего психотерапевта/психиатра в Белграде, который так же мог бы выписать рецепт на антидепрессанты?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Наталья
10 августа 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я ввести для знакомой феварин? Есть только фото рецепта, выписанного на неё. Есть ли это лекарство в Сербии? Какой аналог? К какому врачу обратиться в Белграде? Оригинал рецепта с ней сейчас в Белграде. Всем ответившим заранее спасибо.
Медицина в Сербии
Лиза
8 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в Сербии есть аналог ординатуры для врачей?
Медицина в Сербии
Timofei
5 октября 2022 г.
Здравствуйте,
Может быть кто знает где в Белграде, желательно поближе к Врачар, можно попасть на осмотр к врачу при ковид?
Скажите название клиентки или контакты. Спасибо!
Медицина в Сербии
Карина
15 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать узи молочных желез? Желательно русскоговорящего врача.
Медицина в Сербии
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может есть у кого контакты службы по обработке квартиры от паразитов в Белграде ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sofia
10 ноября 2022 г.
Привет, можете подсказать, пожалуйста, контакты хорошего ЛОР врача в Белграде?
Медицина в Сербии
Elena🧿
2 августа 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто-нибудь знает хорошего врача гастроэнтеролога в Белграде?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Valeria
23 сентября 2022 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите - где можно сделать кардиограмму платно в Белграде? Нужно попасть на прием к терапевту или кардиологу для этого?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Daria
29 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть здесь психиатр, который работает в Белграде или рядом? Мне нужно рецепт адаптировать для Сербии
Медицина в Сербии