C
COLD_GIRL
3 августа 2024 г.
У меня там несколько значений не в пределах нормы
Ответов: 21
A
Alexis
по контексту не очень понятно, вам врач анализы назначил (тогда его лучше спросить) или вы сами (но от этого мало толку, что-нибудь да окажется вне референсных значений, а что это значит -- самому не понять нормально)
C
COLD_GIRL
Alexis
по контексту не очень понятно, вам врач анализы назначил (тогда его лучше спросить) или вы сами (но…
Сама. Но я сдавала чтобы проверить показатели, в которых сомневалась( они в норме оказались). Но зато другие оказались не в норме
N
Nadezda
COLD_GIRL
Сама. Но я сдавала чтобы проверить показатели, в которых сомневалась( они в норме оказались). Но за…
Извините, но вы все же настойчиво пытаетесь получить в чате консультацию врача. Врачи молчат, потому, что чтобы понять важны ли эти отклонения, надо видеть как минимум полный анализ, и задать Вам некоторые вопросы о жалобах и пр.
Этого чат не предполагает, я думаю.
Или Вас просто интересует общественное мнение по данному вопросу ?
C
COLD_GIRL
Nadezda
Извините, но вы все же настойчиво пытаетесь получить в чате консультацию врача. Врачи молчат, пот…
Мне не нужен диагноз и рекомендации. Меня интересует, что говорят мои анализы, т.е. о чем говорят повышение или понижение тех или иных клеток о состоянии моего организма
Y
Yuriiy_Boyka
COLD_GIRL
Мне не нужен диагноз и рекомендации. Меня интересует, что говорят мои анализы, т.е. о чем говорят п…
небольшое отклонение в границах референса ,обычно не говорит о патологии☝️😎
S
Sem
COLD_GIRL
Мне не нужен диагноз и рекомендации. Меня интересует, что говорят мои анализы, т.е. о чем говорят п…
Вам нужно открыть Гугл, ввести туда анализы Инвитро (или др.крупная диагност.сеть в России) и получите все объяснения по снижению/увеличению тех или иных показателей.

Точно такой же эффект, сравнимый с гаданием на кофейной гуще
N
Natalia
COLD_GIRL
Для расшифровки анализов нужно выбрать врача и списаться с ним об удобном времени консультации. Без знания конкретно Вашего анамнеза лабораторные изменения говорят мало о чем и могут изменяться по большому количеству причин

Непосредственно в чате сейчас ни один врач не станет давать Вам консультацию
S
Sem
Natalia
Для расшифровки анализов нужно выбрать врача и списаться с ним об удобном времени консультации. Без…
Тут человек хочет знать, что означают цифры в анализах. Диагноз и рекомендации не интересны) только цифры.

Возможно коллега сдает некий медицинский экзамен) и мы должны помочь в диагнозах, которым характерны все эти изменения)
S
Sem
Петр
Волчанка
Обычно доктор Хаус начинал «здесь что-то ревматоидное или системное» )
A
Alexis
Петр
Волчанка
тромбоэмболию уже исключили? 🧐
E
Elena
Sem
Тут человек хочет знать, что означают цифры в анализах. Диагноз и рекомендации не интересны) только…
три показателя отлично укладываются в "дефицит B12 и фолиевой кислоты", а четвертый - тромбоцитоз, но он, наверное, там на копейку и вообще глюк анализатора. Но это гугл 😀😀😀

Ну и да, как можно интерпретировать любые показатели вообще без привязки к "диагнозам"? Тот же дефицит витаминов в какой-то степени тоже "диагноз" 🤷🏻‍♀️
Y
Yuriiy_Boyka
Elena
три показателя отлично укладываются в "дефицит B12 и фолиевой кислоты", а четвертый - тромбоцитоз, …
тоже про в12 дефицит подумал, но данных маловато для постановки конкретного DS...

Sem
Тут человек хочет знать, что означают цифры в анализах. Диагноз и рекомендации не интересны) только…
Если б был экзамен, значит до него следовало бы какое-нибудь обучение. А если б оно было, я и сама бы знала)
Z
zhenya
COLD_GIRL
Мне не нужна консультация
бесплатный сыр только в мышеловке
C
COLD_GIRL
zhenya
бесплатный сыр только в мышеловке
Хваххаха, если у вас в чате зададут вопрос по типу : " можно ли при лечить лимфаденит лимфомиозотом и какая дозировка? ", то вы тоже скажете, что пусть записывается на консультацию и там ответите?
Z
zhenya
COLD_GIRL
Хваххаха, если у вас в чате зададут вопрос по типу : " можно ли при лечить лимфаденит лимфомиозотом…
ну да, потому что дозировка и лекарства подбираются часто индивидуально? че за бред господи. халявщики - самые позорные люди на земле

Похожие вопросы 🇷🇸