Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
C
COLD_GIRL
3 августа 2024 г.
И не диагноз. А просто узнать, что говорят мои анализы и здоровье . типо тромбоэмболия и тд
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Alexis
тромбоэмболия -- серьёзная болезнь (и уж с ней точно к врачу), есть какие-то признаки её?
E
Elena
что ж вы прям сразу про тромбоэмболию-то 🙀
да еще и по ОАК 🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
19 января 2023 г.
У меня вопрос только по поводу анализа с волосами. Неужто уже кровь и гормоны не модные или не информативные? И выскажу непопулярную историю,что двигателем всего стал стресс( неврологи-ваш выход,вы должны с работы не вылезать)
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Элишева
22 октября 2022 г.
Ну учитвая что я депрессан и хроник с кучей заболеваний по соматике и мне нужно питание с четким кбжу и нормальное лечение - я хочу сразу узнать, чего ждать
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Alena
22 ноября 2022 г.
то есть, к врачу идти только за диагнозом? схема лечения упражнения и мази, стельки
Медицина в Сербии
Екатерина
4 марта 2023 г.
Наверно, все норм - аб не стали впихивать, диагноз правильный, прошло само, как и положено ОРВИ. Плюс что врач без анализа крови сразу определил вирусную инфекцию.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Аля
22 декабря 2022 г.
И ферритин проверить. Но анализы по-хорошему надо сдать. А назначения может сделать не только трихолог, но и эндокринолог
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
15 января 2023 г.
Это другие вещества.
А мы ведь не знаем, какой диагноз поставил доктор
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 мая 2022 г.
А вообще то конечно хорошо бы ее в врачу сводить. Что бы посмотрел на эти экхимозы, выяснил сопутствующие заболевания, лекарственный анамнез...
Медицина в Сербии
Ajbolit78
13 марта 2023 г.
Анализ допускает бак.природу заболевания.
Но врач нужен. И не только ради выписки рецепта, а скорее ради осмотра.
Медицина в Сербии
Eugene
24 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите как быть: третий день валяюсь с температурой, парацетамол спасает ненадолго. Глубокий кашель с кровью, головная боль, озноб и прочее. Похоже на пневмонию, но я не врач!
Доползти бы до врача, не понимаю как и куда. У меня только бели картон, Белград
Медицина в Сербии
Унгурян
11 декабря 2022 г.
#анализы Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сколько всё таки лейкоцитов и бактерий😒в РФ пишут в еденицах и наш врач не может понять наш сербский анализ, а в лаборатории не комментируют никак.
Медицина в Сербии