👻
Deleted Account
3 августа 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос по медецинской страховке - конкретно, хотим сделать омс. Мы уже сделали ВНЖ по недвижемости. Но! У нас в семье один взрослый и два ребенка, причем взрослый не работает. Все инструкции по омс которые я нашла говорят о том что надо сделать если есть член семьи который работает. Что делать нам я так и не поняла. Я написала с вопросами на офицальный емайл который нашла - [email protected] но они ответили на сербском и сказали что они этим не занимаются. Знает ли кто-нибудь что нам делать? Или есть другой какой-нибудь чат, куда можно написать?
Ответов: 1
С
Светлана
Добрый день, я мама 2 детей, тоже не работаю. Оформила по этой инструкции.

Похожие вопросы 🇷🇸

Alina
11 декабря 2023 г.
Родители, добрый день!

Я знаю, что много кто тут работает в IT секторе. Вдруг вам или вашим друзьям нужен менеджер проектов или product owner?
Я прикреплю своё резюме, ну вдруг! На предыдущем месте работы (платформа для диджитал обучения) проходила полный цикл жизни от общения с клиентом и обсуждения его хотелок с продуктологом, дизайнером и PM, до тестирования платформы, админки и всего-всего. Знала весь продукт насквозь, а так же что ещё мы собираемся реализовывать.
Я трудолюбива и хочу работать! Понимаю, что мой уровень экспертизы не тянет на яндекс, но я очень дотошна, ответственна и не боюсь больших требований.
Из минусов скажу, что мой уровень английкого на уровне elementary, но если надо выучить язык, чтобы общаться с коллегами, дайте мне месяц)
Сербский примерно между уровнями А1 и А2, занимаюсь с преподавателем.

Резюме на гугл доке: https://docs.google.com/document/d/1FYcYS2bIaHdyCDPcaRBnjaPeRNsCnje1Ab__K9GAnkg/edit

Я уже тут и готова быть вашим сотрудником, меня не надо перевозить, искать мне жильё и селить. Могу работать из офиса, могу из дома. В общем, открыта к предложениям🙏🏻