Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
P
2 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с вопросом. Пару недель назад начала периодически течь кровь из носа, до этого такое было единично и крайне редко
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
nebuka🌈
я с таким к лору ходила, думаю он может еще куда направить, если проблема сложнее
Похожие вопросы 🇷🇸
...
20 ноября 2023 г.
Доброй ночи ,первый раз столкнулась с проблемой не знаю к какому доктору идти если есть кого посоветовать подскажите, Почти две недели не проходит кашель и голос охрипший.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анастасия
20 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на что может указывать симптом - сильное «щекотание»/першение в горло, просто до приступообразного кашля.
Легкая заложенность носа присутствует.
Но больше всего беспокоит щекотание горла, уже неделю.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Татьяна
14 мая 2023 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, что попросить в аптеке от осипшего голоса, горло болит, и насморк сильный, без отека, но затянулось все это уже на неделю. Назонекс к примеру помог бы. Спасибо🙏
Медицина в Сербии
Натуся
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при удалении бородавок жидким азотом боль после нормальна? Муж в понедельник сходил на процедуру, бородавка вздулась, что вроде нормально, но ощутимо болит. Терпеть или бежать к дерматологу не дожидаясь приёма?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
16 марта 2023 г.
Добрый день, не подскажите, к какому врачу с этим идти? Было белое утолщение под кожей несколько месяцев, сейчас воспалилось. Спасибо
Замена российских лекарств в Сербии
Tanya
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У меня вторую неделю сухой кашель, температуры нет, вчера уже начала откашливаться кровь😨 может подскажите клинику в Белграде с кт/рентгеном и терапевта?
Медицина в Сербии
Tasya
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, где можно сделать узи брюшной полости ? Что бы просто узи и заключение. Нужно отослать врачу в рф. Срочно нужно замучал бок болеть
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у мужа воспалились гланды, можно сразу к Лору идти или нужно сначала терапевта пройти и сколько обычно стоит такие платные приемы?
Медицина в Сербии
Tvoy
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня,подскажите,чувство в горле как будто что то застряло (недели полторы назад выпил капсулу и она подзастряла и я как бы ее кашлянул) но я не знаю связано ли это с этим,но беспокоюсь сильно🙁К какому врачу нужно обратится?(Прилетел из Азии как раз 1 неделю назад.Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Кирилл
15 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Неделю мучает кашель, особенно по ночам. Пробовал сиропы от кашля, результата нет. Думаю сходить к врачу, чтобы послушал легкие. Как и куда я могу обратиться? Нови сад.
Ответов: 8
Медицина в Сербии