A
Alexa
2 августа 2024 г.
Добрый день! у меня срочный вопрос, я кажется оторвала связку в икроножной мыщце, была в травме, мне сказали делать узи /мрт. Неделю ждала ответа от альфа страхование по полису путешественника. В итоге мне отказали) Прием у травматолога в Медигруп стоит без какой-либо страховки 7300 динар. Подскажите какую лучше оперативно оформить страховку в сербии учитвая что мне скорее всего предстоит операция(
Ответов: 4
Y
Yuriiy_Boyka
там значимый отрыв может быть только :отрыв ахиллова сухожилия. остальное-косметика
A
Ajbolit78
Учтите что большинство страховок не сработает на травму приобретенную ДО момента страхования.
R
Roman🥼
Никакая страховка кроме полного пакета (и то с миллионом нюансов) не покроет полноценно. Скорей всего придется уже договариваться с госпиталем о платных услугах
A
Anna
Добрый день! Как вариант, если будете делать за свой счёт, то сохраните все чеки и назначения с печатями и т.п. и попробуйте потом подать заявление на возмещение медицинских расходов. Я так возмещела анализы, которые страховая отказалась оплачивать через ассистанта. Но, по заявлению возместили. Может быть и в вашем случае сработает.
Выздоравливайте!✨

Похожие вопросы 🇷🇸