Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
tokugava
1 августа 2024 г.
Мне 19 и как бы пожить ещё хочется, простите что там много написал, просто очень напуган
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Nikita
Всё у тебя в порядке, анализы уже все сдал. Что-то серьезное было бы видно. Обратись к хорошему психотерапевту с медицинским образованием. Всё будет хорошо! :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Pauline
6 декабря 2022 г.
я прочитала достаточно много, чтобы сказать owned, а у вас ещё много времени, чтобы попытаться меня опровергнуть, пока я пойду спать 🙂
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Andrew
28 сентября 2023 г.
блин, а я было отписаться хотел, а тут зашел и столько интересного.... ну ладно, еще тогда почитаем))
Медицина в Сербии
Алексей
21 апреля 2023 г.
Дорогой админ❤️❤️❤️, может быть, не стоит убивать тот чат? Там нафлудили просто из-за того что 20 числа появляются новые слоты, до этого же там все было по теме, просто очень много информации, жалко её терять
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
7 октября 2022 г.
Что то за день столько написали тут, что я потерялся и заблудился🤦♂
Совсем отвлечься нельзя...
Медицина в Сербии
Anastasya
22 октября 2022 г.
Ох,что то страшно...сколько ж уйдёт на поиск...
Местных очень жалко,но и себя тоже😅😅😅жить же хочется.Сейчас везде никто никому не рад особо.Но верю в человечество и понимание❤
Serbia / Сербия: место для общения
Spiral
12 сентября 2023 г.
Я лично очень хочу дожить до пмжи хотя бы, а там уже посмотрим
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Spiral
7 января 2024 г.
Я иногда жалею, что бросил курить. Под такие разговорчики как раз особенно хочется закурить и достать попкорн
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Артем
17 ноября 2022 г.
Друзья, хотел спросить по поводу воздуха
Не хочу раздувать тут чет, хочу просто спросить
У меня, к сожалению, вряд ли будет возможность просто проездом заглянуть и самостоятельно подышать этой знаменитой атмосферой, поэтому хотел спросить
Есть кто из крупных городов России? Я сам из Питера и хочу услышать ваше мнение, чувствуется разница вообще?
Не спрашиваю абсолютно про здоровье, исключительно как ощущается
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
23 августа 2024 г.
А кто-то писал, что венграм не нравится, когда очень много денег (типа понаедет и останется) :)
Serbia: visas for other countries (chat)