Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Алиса
Лучше к Лору
Похожие вопросы 🇷🇸
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Медицина в Сербии
Анастасия
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому надо обращаться, если есть жалобы на кашель (приступообразный), сегодня появились переодически хрипы про вдохе (дышать не тяжело)
Терапевт?
Пульмонолог?
Или сразу сделать флюорографию/рентген и потом уже к врачу идти?
Медицина в Сербии
Alinches
24 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, к какой категории врачей нужно обращаться по поводу флебита послеоперационного на руке ?
Медицина в Сербии
Tatyana
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если под коронкой что-то воспалилось и болит, то это к какому стоматологу: к терапевту, хирургу или к ортопеду?)
Медицина в Сербии
maskenfreiheit
9 сентября 2023 г.
всем привет)
скажите пожалуйста, если здесь есть врачи. стоит бежать к терапевту, или это ничего страшного?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Valeria
24 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, болит справа живот с ночи 🥺
Сколько без страховки в хитине мне выйдет консультация врача и исключение или подтверждение аппендицита?
И что вообще делаю в таком случае там ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nadis
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, с укусом клеща к какому врачу идти - терапевту или дерматологу? Клещ извлечен, но место укуса припухло. Очень боюсь боррелиоза
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Светлана
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с больным горлом и температурой здесь можно пойти просто к врачу общей практики или обязательно к Лору идти? Если что рецепт на лекарство врач общей практики сможет выписать?
Медицина в Сербии
Наталья
18 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Третью неделю болит спина при определенных движениях (типа поворот корпуса или поднятие руки).
Мне к неврологу? Или мануальному терапевту? Или к хирургу? 🥲
В общем, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться
Медицина в Сербии