T
Tata
30 июля 2024 г.
Пыталась записаться по направлению врача на кт в евромедик. Сквозь шум и плохую связь расслышала, что я должна иметь анализы крови "уре и креатинин", чтобы сделать у них кт 🤔 кто-нибудь в этом понимает? Я правильно расслышала? В прошлые разы с меня анализы не требовали в рф и в турции.
Ответов: 4
E
Elena
Уреа и креатинин = мочевина и креатинин
да, перед КТ или МРТ желательно оценить эти (почечные) показатели, т.к. контрастное вещество может дать побочку у людей с нарушенной функцией почек. В Турции тоже делали с контрастом?
T
Tata
Elena
Уреа и креатинин = мочевина и креатинин да, перед КТ или МРТ желательно оценить эти (почечные) пок…
Но у меня без контраста... Видимо, она меня тоже не услышала 🥲 там такой гам, будто в зоопарк в воскресенье позвонила
E
Elena
Tata
Но у меня без контраста... Видимо, она меня тоже не услышала 🥲 там такой гам, будто в зоопарк в вос…
ну, вдруг они страхуются насчет возможной необходимости все-таки ввести контраст (при обнаружении чего-нибудь сомнительного)
P
Polina
Tata
Но у меня без контраста... Видимо, она меня тоже не услышала 🥲 там такой гам, будто в зоопарк в вос…
Могут ввести контраст, если найдут что-то подозрительное. Несколько раз делала тут МРТ в Медигруп, тоже просили сдать анализы, видимо везде так

Похожие вопросы 🇷🇸