Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Extropia
30 июля 2024 г.
Как в Сербии называются микроклизмы медикаментозные? Чтобы подготовиться к приёму у проктолога? Искала, не нашла. Хочу понять, что в аптеке спрашивать
Ответов: 2
Медицина в Сербии
С
Светлана
как и у нас Микролакс)
E
Extropia
Светлана
как и у нас Микролакс)
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Медицина в Сербии
Anna
17 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тримедат в Сербии как называется? В аптеке не поняли...
Наталия
24 марта 2022 г.
Подскажите, как купить лекарства в Сербии? Нужен эутирокс, в нескольких аптеках сказали, что нет. Может, есть справочник/сайт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат с лекарствами?
Мама пьёт финлепсин в рф, подаётся ли он тут в Сербии?
Где если что его можно найти?
Аналог конечно нашла, но отзывов нет и лучше ли этот препарат тоже не знаю
У кого можно проконсультироваться?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Natalia
2 декабря 2022 г.
☀️☀️☀️Скажите пожалуйста, как называется баночка для анализов на сербском ? Они ведь есть в аптеках ? ☀️☀️☀️
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Лилия
2 декабря 2022 г.
☀️☀️☀️Скажите пожалуйста, как называется баночка для анализов на сербском ? Они ведь есть в аптеках ? ☀️☀️☀️
Nikolai
21 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, каким образом в Сербии (Нови Сад) можно поставить прививку от гриппа? Обратиться для начала к терапевту? Или вакцины можно купить в аптеках? Фиксировать документально факт вакцинации мне не требуется. Да, вакцинация взрослого.
Медицина в Сербии