Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tata
29 июля 2024 г.
Подскажите, MSCT это компьютерная томография? боюсь записаться на что-то нето :_)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
МСКТ=Мультиспиральная компьютерная томография
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
25 октября 2022 г.
что-то я совсем запутался - надо ли делать МРТ или осмотра достаточно? оно несильно дешевое, насколько я понимаю
Ответов: 8
Медицина в Сербии
eahqzsr
28 июля 2024 г.
Добрый день. Что-то меня спина беспокоит, побаливает в пояснице. Хотелось бы МРТ сделать. Какой алгоритм действий? Есть карточка гос. страхования.
Медицина в Сербии
¯\_(ツ)_/¯
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где здесь можно МРТ сделать головного мозга?
Медицина в Сербии
Katerina
28 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по обычной страховке Дунав сделать МРТ? И требуется ли для этого направление?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Diana
10 ноября 2023 г.
Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста!🙏
При подозрении на микроинсульт МРТ ангиография нужна артерий или вен? Доктор сказал сосудов, но не уточнил каких именно.
МРТ мозга тоже сделаю, с ним все понятно.
Если кто-то в курсе, то откликнетесь, пожалуйста, а то завтра идти, а что делать не знаю.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Sergei
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите где можно МРТ/ КТ головы сделать и сколько это примерно стоит?
Медицина в Сербии
Tanya
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда можно записаться к русскоговорящему травматологу? Из таблички непонятно работает ли врач
Медицина в Сербии
🅐🅝🅖🅔🅛🅘🅝🅐
9 февраля 2023 г.
Уважаемые стоматологи ортопеды, подскажите, если делать керамические вкладки /накладки обязательно ли компьютерное сканирование ( может по-другому называется) и КТ по протоколу/стандарту?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно сделать МРТ в Нови Сад?🙏
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalia
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, есть ли какой-нибудь вебсайт , например, оргтехники? Нужно купить б/у монитор.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения