L
Lana
29 июля 2024 г.
Добрый день
Получила травму, подозрение на перелом рёбер
Подскажите пожалуйста, где в Белграде возможно сделать ренген
Спасибо !
Ответов: 6
E
Elena
Ургентни центар, Пастерова 2. Без страховки скорее всего платно. Хотя недавно вроде был кейс бесплатной помощи взрослому с травмой.
D
Dmitry
Elena
Ургентни центар, Пастерова 2. Без страховки скорее всего платно. Хотя недавно вроде был кейс беспла…
Мы там со страховкой чуть не померли стоять)
И чуть не померли - не оборот речи)
E
Elena
Dmitry
Мы там со страховкой чуть не померли стоять) И чуть не померли - не оборот речи)
Странно, я там была как-то с гораздо менее "ургентным" - особо долго ждать не пришлось. Видимо, как повезет.

Есть, конечно, еще частные клиники, там тоже должен быть рентген, но не знаю, как там с записью "прямо на сейчас".
D
Dmitry
Elena
Странно, я там была как-то с гораздо менее "ургентным" - особо долго ждать не пришлось. Видимо, как…
У нас довольно дерьмовая ситуация вышла, утром пытался вызвать скорую - у девушки давление сильно упала, сознание теряла и сильные боли в животе были - сказали супчику попить. Мы рядом с ургенти живём, пошли туда. Там сказали, что можем ждать или идти рядом в евромедика. В евромедика обследовались весь день, сделали КТ, УЗИ и т.д. сказали нужна срочная операция и можно в ургенти идти с этим, или к ним в больницу лечь. В ургенти сказали, что в евромедике идиоты сидят и надо опять все посмотреть, в общей очереди. В итоге пришлось платно лечь, ибо страховая спать ушла. Ну и суммы там конечно да
E
Elena
Dmitry
У нас довольно дерьмовая ситуация вышла, утром пытался вызвать скорую - у девушки давление сильно у…
Ну в страховую можно и задним числом меддокументацию и чеки об оплате предъявить, для возмещения.

Похожие вопросы 🇷🇸