Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
eahqzsr
28 июля 2024 г.
Добрый день. Что-то меня спина беспокоит, побаливает в пояснице. Хотелось бы МРТ сделать. Какой алгоритм действий? Есть карточка гос. страхования.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
С
Сергей
По ОМС путь один - обращаетесь в поликлинику по месту жительства. Они вам определят алгоритм действий. В частном порядке можно сделать МРТ и без направления, но должны точно сказать, что нужно смотреть.
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
28 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по обычной страховке Дунав сделать МРТ? И требуется ли для этого направление?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анна
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какую страховку можно сделать, чтобы в неё операции попадали?
Проблема - хронический аппендицит.
Если накроет приступ, боюсь, очень дорого будет стоить без страховки.
У меня ВНЖ пока нет. Живу по белому картону.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Svetlana
2 июля 2024 г.
Всех приветствую. Подскажите, какой алгоритм взаимодействия с этой страховой по ДМС? У меня стало шалить давление. Пошла на платный прием к кардиологу. За деньги сделали ЭКГ, УЗИ сердца и сосудов, сдала кровь и мочу. Могу я вернуть потраченное или надо было как-то действовать заранее? 🌹
Ответов: 3
Медицина в Сербии
maxone
7 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вижу, что в мой ДМС входит оплата лекарств. Как это технически делается, как мне их купить за счет страховки, и что для этого надо, чтоб сработало?
Медицина в Сербии
Лера
23 февраля 2024 г.
Привет! У меня травма локтя, нужен осмотр и рентген
Верно понимаю, что если я без страховки приеду в гос.больницу, меня все равно примут, но платно?
Кто-то знает, на Пастерова 2 можно приехать с травмой?
https://maps.app.goo.gl/xUpRSq4XWfExJrq26?g_st=it
Медицина в Сербии
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Sasha
5 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Такая ситуация: распирающая тянущая боль в правом подреберье.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться? К какому специалисту? Нужно ли брать направление на УЗИ?.....
Есть ID карта
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
18 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, где можно сделать мрт головного мозга? За свои средства, без страховки. Хотелось бы медцентр, где говорят на английском. В Медигруп можно?
Медицина в Сербии
Кэт
30 мая 2023 г.
Добрый день, какую страховку порекомендуете сделать , какая у вас?
Я в этом нуб, а сделать надо для работы ну и так для себя
Медицина в Сербии
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в БГ можно сделать МРТ головы? Сколько это может стоить? Нужна ли страховка и влияет ли она на цену?
Ответов: 5
Медицина в Сербии