A
Alena
28 июля 2024 г.
Врачи в чате есть?
Ответов: 7
А
Анастасия
У нас не чат бесплатных консультаций

Запишитесь на прием терапевта в ближайшие дни и врач назначит терапию
N
Natalia
Ну а как Вы думаете?
Имеет смысл сделать анализы крови KKS, CRP. В зависимости от изменений в этих анализах и результатов осмотра врач на приеме сможет порекомендовать терапию; при необходимости выпишет рецепт на антибиотик
A
Alena
Natalia
Ну а как Вы думаете? Имеет смысл сделать анализы крови KKS, CRP. В зависимости от изменений в этих …
Ваша пассивная агрессия выбивает из колеи. Я не знаю и поэтому спрашиваю.
Сейчас воскресенье, скорую в Сербии на такие симптомы даже в будний не вызвать, поэтому пишу тут.

Анастасия
У нас не чат бесплатных консультаций Запишитесь на прием терапевта в ближайшие дни и врач назначи…
Группа называется "Медицина Сербии", этот чат - "Основной чат". Описания того, какой круг вопросов здесь можно обсуждать не нашла, поэтому написала. Извините, если не по теме.
A
Ajbolit78
Alena
Группа называется "Медицина Сербии", этот чат - "Основной чат". Описания того, какой круг вопросов …
Ваш вопрос в принципе уместен.
Уже несколько врачей на него отреагировали.
Даже рекомендации по лечению и обследованию
A
Alena
Ajbolit78
Ваш вопрос в принципе уместен. Уже несколько врачей на него отреагировали. Даже рекомендации по леч…
Спасибо, за объяснение и, конечно, же еще раз спасибо врачам за рекомендации/советы.
E
Elena
Alena
Ваша пассивная агрессия выбивает из колеи. Я не знаю и поэтому спрашиваю. Сейчас воскресенье, скору…
Зачем так? Этот пост был как раз первым конкретным и конструктивным ответом на ваши вопросы, а "как вы думаете", кмк, было совсем не агрессивным, а примерно таким - 🙂🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇷🇸