Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
J
Jana
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Новинку Саде какой-нибудь специализированный магазин медтехники? (нужен спейсер для ингалятора от астмы, сомневаюсь что в любой аптеке он найдется)
Ответов: 2
Ј
Јекатерина
Здесь в центре есть магазин с продукцией Омрон, сейчас попробую найти локацию - скину
J
Jana
Јекатерина
Здесь в центре есть магазин с продукцией Омрон, сейчас попробую найти локацию - скину
Спасибо 🌻
Похожие вопросы 🇷🇸
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Ответов: 4
Anna
4 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь в Нови Саде в аптеках видел тейпы? С перфорацией
Ответов: 1
Aléssia
20 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже?
В Нови Саде в аптеках нигде не нашла 🥲
Заканчиваются, а курс только начался. Эхь.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Tabia
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Медицина в Сербии
Лилия
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Настюшка
10 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Нови Саде или Белграде аюрведические магазины? Или просто места, где можно найти аюрведические препараты?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Tata
25 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я где-то купить зарядное устройство для вакуумного аспиратора? Есть ли магазины типа нашей медтехники?… В Новом саде или Суботице было бы идеально, но под заказ тоже подойдёт…
Медицина в Сербии
Svetlana
19 февраля 2023 г.
добрый вечер
искал ли здесь кто-нибудь инсулин хумалог от лиспро (который лилли)? в бену нет в наличии, в галенфарме вроде бы есть, но не уверены (спросили в аптеке).
может кто-нибудь может подсказать конкретную аптеку?
Если ткнёте в инструкцию, как искать наличие в аптеках через интернет (чтобы не терять время на оббегать полгорода) тоже будет здорово, спасибо
Anastasiya
10 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в связи с праздником завтра, аптеки будут работать?
И второй вопрос: небулайзеры здесь в аптеках продаются или надо какие-то магазины медтехники искать?
Медицина в Сербии
Наталья
13 мая 2023 г.
дравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь антигистаминное Зодак ?В то я в ближайших аптеках не нашла