Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталья
27 июля 2024 г.
Добрый день. А можете подсказать медицинские лаборатории в Белграде, типа инвитро, где можно сдать анализ на аллергию. Извините, если где то есть в чате, не нашла в закрепах(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Elena
В телеграм есть профильная группа "Аллергики Сербии", там поиск наверняка будет более результативным.
Л
Лиза
Мне кажется, что в ситилабе должна быть возможность
Похожие вопросы 🇷🇸
Iuliia
27 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в Белграде сдать анализ на ТТГ без назначения врача? Если да, посоветуйте проверенную лабораторию, пожалуйста
Ответов: 2
Медицина в Сербии
∆^§^
27 июня 2023 г.
доброго утра! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде возможность прийти в лабораторию и сдать гинекологические анализы (мазок)? что-то типа инвитро/гемотеста в рф.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
oxana
8 февраля 2023 г.
Доброе утро. Может быть кто-то сможет подсказать клиники в Белграде, где лазером удаляют родинки/папилломы, желательно с гистологией, конечно
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Grigorii
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде, желательно поближе к Вишничке, можно сделать стоматологический рентген? Прошелся по нескольким клиникам, включая visim, и что-то не нашёл…
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, возможно кто то сможет посоветовать, где лучше сделать МРТ в Белграде, если есть подозрение на аденому гипофиза?
И вдруг в чате есть врачи, к кому можно потом прийти с заключением:)
Или кто сталкивался с похожей ситуацией, буду благодарна советам
Медицина в Сербии
Elena
9 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде Ovarium Compositum (это гомеопатический препарат). И есть лаборатории типа Инвитро, где можно сделать укол внутримышечно?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Daria
3 июля 2024 г.
Добрый вечер! Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет, где можно купить данные капли. В одной из аптек посоветовали поискать в крупных аптеках со своей лабораторией. Посоветуйте, где такие аптеки в Белграде? Спасибо!
Медицина в Сербии
Ксения
4 августа 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто-то знает контакты клиники/врача в Белграде, где можно взять рецепт на антидепрессанты оригинальный сербский?
Медицина в Сербии