Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно сделать на поясничную грыжу электрофорез с карипазимом? Сам препарат могу достать, если его или его аналогов нет в Сербии.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
С
Сергей
Скорее всего нужно договариваться с приватным физиотерап.кабинетом. Наверно, должны согласиться.
Похожие вопросы 🇷🇸
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Svyatopluk
29 ноября 2022 г.
Подскажите, есть в Сербии аналог препарата от давления Биол (бисопролол), и можно ли его купить без рецепта?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Tanya
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии сдать тест на аллергию к березе?
Желательно immunocap. Не могу найти по ключевым словаи
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Фируза
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Сербии есть аналог фенкарола? В интернете не могу найти
Медицина в Сербии
Evgeniia
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Сербии можно купить аквалор и ринофлуимуцил, либо их аналоги? Рецепт от врача не нужен?
Медицина в Сербии
Даниил
30 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,друг асматик в Рф получает по льготе лекарства,можно ли и в Сербии приобрести без рецепта и сколько они могут стоить?
Медицина в Сербии
Nadezhda
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, продается ли в Сербии вот такое лекарство либо его аналоги?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ivan
13 августа 2023 г.
Подскажите, можно ли в Сербии купить хлоргексидин или его аналог?
Медицина в Сербии
Vladimir
25 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой-нибудь современный антисептик, который можно купить в Сербии, аналог йода или зелёнки. Из разряда "продезинфицировать порез", чтобы не жгло.
Здесь продаётся перекись водорода? Как она называется? Спасибо
Медицина в Сербии
Katrin
15 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли в Сербии купить такие витамины? Или может какой-то аналог.
Медицина в Сербии