Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nika
26 июля 2024 г.
Я еще не в Сербии, Звонил в инфекционную клинику , спрашиваю говорят ли они по английский , отвечают подождать и сбрасывают ,
Может ли кто нибудь кто в Сербии помочь и позвонить в клинику и задать пару вопросов ? помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Письмо на почту попробуйте им написать на английском
Но лучше на месте приехать и решать вопросы
N
Nika
Anastasia
Письмо на почту попробуйте им написать на английском Но лучше на месте приехать и решать вопросы
на почту написал , в Сербию планирую через два месяца переезжать но хотел бы заранее знать чего ждать
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
28 сентября 2023 г.
Привет, девочки. Подскажите, пожалуйста 🙏 как в Сербии с медициной? Мне тут невролог назначил кучу анализов и мрт и вот я не знаю в Турции их делать и потом переводить или уже в Сербии
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день , может мне кто то помочь записаться на приём и операцию , говорят только по сербски , мессенджеров нет , клиника в сербии , я в черногории . Вопрос довольно срочный
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
21 августа 2022 г.
Добрый день! Уже спрашивала тут, продаётся ли в Белграде метотрексат в инъекциях. Никто не ответил. А есть ли какой-нибудь способ узнать о наличии того или иного лекарства в Сербии? Может интернет сервис, телефон или что-либо подобное. Собираюсь переезжать с пожилой мамой, ей куча лекарств нужна.
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
А можете подсказать, в какую хитну помощь точно можно пойти, чтоб приняли. Муж звонил в ближайшие больницы. В одной сказали, что хитна у них сегодня не работает. Во второй бросили трубку, когда я сказала, что сербский не понимаю. Может есть адрес конкретный, куда обращались и приняли хотя бы на английском?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Marinni
6 мая 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то может подсказать врача имплантолога в Сербии? Или группу где это спросить. Ситуация: я нахожусь в Черногории, но пока тут не нашла врача, который установит коронки на мои импланты Dentium SuperLine. Есть ли возможность какая-то узнать врачей-имплантологов в Сербии, кто мог бы установить коронки на такие импланты?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalie
11 января 2023 г.
Вроде тут обсуждали недавно посылки из России и что они задерживаются.
У меня одна посылка 17 декабря приехала в Сербию и дальше тишина.
Позвонила сегодня на горячую линию почты России, мне сказали что посылка вручена 😱 хотя ни на сербской поште, ни на треке24 такого и в помине нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может сроки похожие есть?
Мне посоветовали только получателю сгонять в отделение и спросить там.
Ответов: 8
Соня
24 октября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где в Сербии можно сделать прививку от бешенства?
Заранее извиняюсь, но ответ «в Сербии нет бешенства и прививку ставить не нужно» - не устраивает таких тревожных людей как я 😂
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Konstantin
19 октября 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про прививки. Делал ли кто-нибудь в Сербии Havrix ребенку?
В клинике на районе пробовали сделать и уточнить у их аптеки, говорят что в сербии Havrix. не зарегистрирован. И аналоги вакицны от гепатита А тоже не зарегистрированы. Не понимаем как быть) Нам надо повторный)
Ответов: 8
Tatiana
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, если можно, как устроено в Сербии. Нужно получить больничный (была травма, попали в больницу, но этого недостаточно) , на работе сказали, что нужно получать больничный в доме здравля. Вопрос: я могу пойти в любой для этого или меня прикрепили по госстраховке к какому-то конкретному, как в России? Пытаюсь выяснить, но меня не понимают...
Медицина в Сербии
Виктор
16 марта 2023 г.
Милые дамы, скажите, пожалуйста, есть ли чат, в котором мужчина может задать вопрос на темы эстетической медицины в Белграде? Знаю только чаты от одной тур.фирмы, но там совсем другое обсуждают + "Девушки Сербии", но туда по полу не прохожу 😄
Или могу здесь спрашивать, хоть решение не для ребёнка требуется?
Ответов: 4